要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

返院记录和近况

384413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1日返院啦,打了15天的达菲林,返院抽血,B超。具体抽血数值我也不懂,医生让再打3天半只达菲林,B超左右各6-7个卵泡。3月4日返院,开始促排。2月23日的末次,知道昨天第8天还有一点点血,不知道是不是跟打针有关系。
费用记录:挂号15元
抽血165.1元
B超70元
3月4日的检查单抽血+B超195.1元
2只达菲林217.2元
目前打针18针,费用35.4元
今天3月4日,又来抽血B超,今天抽血的人超级多,都排队到抽血室的外面了,B超的人很少,现在我正坐在走廊里等抽血结果,要11点才出来。
进入试管以来,我心情真的超级平静,感觉有了期盼,感觉一定会成功,一点不紧张,希望继续保持。没有备孕的烦恼,我觉得有点无所事事,所以我决定看看书,最近我有点嚣张,总是批评老公,指责他,所以我又找出来《亲密关系》这本书,再好好看看,搞好夫妻关系还是很重要的,虽然无论我怎么发脾气老公都包容我,但是总这样老公也会烦吧,我是不是还挺有自知之明的,嘎嘎嘎。
这本书真的非常好,推荐给大家看。书里讲了沟通的原则,不过我好像会经常忘掉,我要时时翻出来看看,毕竟我还是想和老公相爱到老的
亲密关系的过程分为4个阶段:绚丽,幻灭,内和启示。很多人会觉得奇怪,为什么当初在绚丽时期爱得死去活来的两个人,在幻灭期可以形同陌路或仇人。用最简单的言语来说就是,我们通常会把自己从小到大得不到的,未满足的需求,全部投射在那个爱我们,让我们觉得特殊的人身上,觉得有了他(她),这些需求都会得到满足。很多佳偶在幻灭期就阵亡了,他们未能进入内醒阶段,没有在这段亲密关系中成长,学习,那可能下一段的亲密关系还会发生同样的情形。
真的建议每一位已婚人士都看看,我也是受益人,我也在我们的亲密关系中发现了儿时没有被满足的需求,我正在学习,努力成长,希望我和老公一直相亲相爱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:58
我昨天去的,你的心态真好,什么时候开始促排?
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人tamye2
今天开始促排了,你也找点自己喜欢的事情做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:09
回复 傻傻傻丫头
今天开始促排了,你也找点自己喜欢的事情做
促排是不是就得天天去了,感觉你好快,我11号才返院,每天还上着班呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 18:14 | 来自疯狂造人
心态好很容易成功的!我那时候就是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:23 | 来自疯狂造人
加油加油.我卵巢功能早衰的时候.我都没有感到绝望.想着只要有卵泡就️希望.最后取2过卵泡.配2个冻胚.移植2个.成功好孕.双胎.目前也遇到宫颈短宫颈口开的障碍.但是还是相信会有好的结局.加油加油.希望我能熬到34周
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 22:47 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
加油加油.我卵巢功能早衰的时候.我都没有感到绝望.想着只要有卵泡就️希望.最后取2过卵泡.配2个冻胚.移植2个.成功好孕.双胎.目前也遇到宫颈短宫颈口开的障碍.但是还是相信会有好的结局.加油加油.希望我能熬到34周
祝福你后期都顺顺利利,希望我也好孕
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 22:50 | 来自疯狂造人
促排是不是就得天天去了,感觉你好快,我11号才返院,每天还上着班呢
我也上班呢,总是请假,我也觉得过得好快,今天才促排,医生让4天后去,估计后期卵泡长起来就去的更频繁了。我人授促排的时候是隔2天去,后期长到17就每天去
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 22:51 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
心态好很容易成功的!我那时候就是
嗯嗯,我也要保持好心态
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 22:52 | 来自疯狂造人
今天开始促排啦,啦啦啦,感觉宝宝马上就来我家啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:23
回复 傻傻傻丫头
我也上班呢,总是请假,我也觉得过得好快,今天才促排,医生让4天后去,估计后期卵泡长起来就去的更频繁了。我人授促排的时候是隔2天去,后期长到17就每天去
嗯,多吃点对卵泡好的,好好长,尽量少受点罪
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 16:09 | 来自疯狂造人
嗯,多吃点对卵泡好的,好好长,尽量少受点罪
嗯嗯,医生也没说吃啥对卵泡好,我看群里都说喝蛋白粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:58
回复 傻傻傻丫头
嗯嗯,医生也没说吃啥对卵泡好,我看群里都说喝蛋白粉
她们说榴莲对长卵泡好,哈哈,蛋白粉都说难喝,都试试,祝早日好孕,我和你方案一样,就是晚几天,看你写的我自己心里也有个底儿
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 19:27 | 来自疯狂造人
她们说榴莲对长卵泡好,哈哈,蛋白粉都说难喝,都试试,祝早日好孕,我和你方案一样,就是晚几天,看你写的我自己心里也有个底儿
我们一起好孕
点击查看全文