要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

异地的心酸与无奈 天大的打击

327613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟现在男朋友是在网上打游戏里认识的 可能很多人会认为不现实 其实我也觉得有点有点不现实,我是一个二婚的人有过一个女儿因跟前任不合他动不动就爆粗而无奈放手,孩子他一心要走无奈让出,直到遇见现在的男友我就认定就是他了,可能自己是个有过孩子的人刚开始在网上聊天没敢告诉他,时间很快一眨眼 就一年过去了 2个人都想见面 我去找了他 他还在上大学 我去了他老家 来到他的城市 这一去就是没回头路, 我第一次见他 他来车站 接了我还有他几个同学 我早看见他了 他看起来很普通 不算是我理想的中的那样 他没找到我 他一直发信息给我 说找不到我 我说我穿了一个白短袖带个墨镜 他说这个是你呀不敢相信 以为的我年轻 漂亮 我那时候跟他认识22 他比我小3岁我也不在乎弟姐恋! 他带我们去吃了饭我们还去唱了会歌,很快晚上了他带我回了他家 第一次去 很难为情 看见他父母叫了声 阿姨叔叔 他们点了下头 他父母看起来年龄很大 他还有一个比他大9岁的姐姐, 悲剧就是处进他家这一刻开始的 那天晚上 在他家吃了饭出去散了步 回来我一直在想怎么跟他说好呢 总不能骗他吧 我心想 他如果爱我 应该可以接受 可是他接受不了呢 越来越多 心里很纠结 最终还是跟他说了 我跟他讲的时候他以为我在开玩笑 我说我认真的 他就相信了 沉默了一会 他说 没事 能接受。我也就放心了。这中间 他妈妈有跟我们去逛街 我说给他妈妈买件衣服 我带她去选好了要付钱的时候 我说我出 这个钱 老板说50 他妈妈说不要了 太贵 我说没事开心就好 他妈拉着我走了 卖衣服的老板说了一句这种人以后不好相处,我就没放在心上,其实很多东西都是注意好的吧 我在他家的时候他妈妈对我还可以让我有了亲切感 没想到他姐姐过几天来了 事情就是这么发生了, 本来多打算等他上完学就准备结婚了,他姐那一天来我在房间里不知道 我听见外面的吵架声走了出来 看见了她因为第一次见面我不知道是她姐姐 没见 她看见我就一副高傲的样子 我就回了房间 之后就是电视剧里面的一样了 我没想到会发展到这样。之后我在他家附近 网吧找了一份工作 他还是继续上学 其实过的还可以 就是 突然有一天 他妈妈就疯了一样走到房间踢门 我开了门 她叫我赶紧走 我都不知道什么情况 他叫我先不要说话 他去处理 ,他出去了一会找他们聊聊 回来跟我说 他姐跟他爸妈说我们现在谈恋爱会影响他的学习 我说你怎么看 他会根本不会 有我在他身边 安心 有他这句话就足够了。之后还是这样 他妈妈对我越来越不耐烦了, 那天半夜起来 跑到我房间里把我东西仍到门口 叫我滚 他儿子说 大半夜的你叫她去哪 她说她不管就是不喜欢我。没办法我只能默默走开 他也要跟着我一起走 她妈拉着他不让他走 他跟我一起出去了 这一走就是好几年年 中间有太多的心酸。我们也没办法 他们家人一直不让我们在一起 我们很真心相爱的 刚开始的时候我们很苦 一天到晚吃馒头 我还到处借钱 反正我觉得可以克服一切困难 之后 他跟我来到了我的城市 我们开始在这里打拼那时候他没叫我上班 我可能也不成熟 也就没上班 他出去找了份工作 网吧2000一个月 找了个房子 600一个月 就这样 过起来我们2个人的生活 我感觉实不行 我出去找了份工作 中间也想过要小孩 想想经济不允许 就放弃了 就这样工作了一年 中间休息了一段时间 我打算把他带回我妈妈那 给我妈妈认识 他说他不好意思 我说 没事 我爸妈人很好。不会反对我们的 他就答应了 我把他带回去 我妈刚开始没反应过来 问我因为我一直没敢说 那次见过面以后 我妈说 以后有空都带他回来吃吃饭 说他人不错 对我好就行了 别的都不重要 之后我们一起去找了工作 在同一个餐厅上班 他做了水吧我做了收银 因为那里的经理知道我们是情侣 把我们安排到了一个工作时间 对我们已经很照顾了 他人缘很好 跟同事都可以相处 那时候的工资是3000 我们2个加起来 每个月还有剩 就这样工作了一年 中间他父母也有打电话给他叫他回去 他就问我 我说我没意见 就是不想他姐插手他家事 太累了 2018 年9月份 我们不工作了 我带他去了我妈妈家 他说要学考驾照 我父母找熟人给他报名了 因为他准备学完考驾就回他家去。然后我也想有个小孩了 好几年了 感觉是时候有个跟他的孩子了 过了半个月 我怀孕了 我们很开心 特别是我自己 感觉不管相信 恶梦就在这一刻开始了。我把以前的护肤品都放起来了 什么化妆品也是 想把这个宝宝 保护好 然而还是无能为力 因为他的驾照是年前几天拿到的 只能年后回去了 在我家过的年 我家人对他特别好 跟儿子一样 在我家住了差不多5个月 我肚子里小孩也快5个月了 他父母也知道 没问过我一句话 ,年初五我哥开车把我们送回去我妈也跟着过去了 怕我受欺负。来到他家他父母是做了饭菜。招呼了我们 还在那里商量我们结婚的事 说越快越好 说我小孩马上要出生了 我妈没说话 叫他们自己安排 我哥说 他们2个过的幸福就好 别的无所谓 我把我哥我妈送上了车 他父母还跟我妈承诺说 对我跟女儿那么好 呵呵 我妈还是没说话 笑了笑 !他们回去了 ,接下来日子是比以前要好过一点了 至少他妈没那么多反对了 我知道是因为我怀孕了 在他家一天一顿饭 都是出去吃 因为没人做 他家他爸爸做饭 他爸每天晚上回来就是一个青菜 因为我怀这个小孩很挑食 好多东西都吃不了 没吃过肉 看见肉 就恶心 喜欢吃水果 吃了好多橘子葡萄跟草莓 每天晚上的菜就是一个青菜 还是热了又热的青菜 有时想想觉得自己很可怜 为什么连问我喜欢吃什么都没问过 有一次 想吃鱼跟排骨了 跟我男朋友说 他跟他妈去说了 他妈就问吃不吃的完 我没说话 他妈出去买了 他爸回来了 就骂他说你要吃什么不会出去自己买吗 还要你妈妈出去买 说他开玩笑一样 我当时就在旁边 听见了心里很不舒服 他说因为不知道哪里便宜 鱼不知道菜市场在哪 从那天起我再也没在他家吃过饭了 ,过了几天我要去做糖耐了 我自己很开心又可以看见宝宝了 去医院的前一个晚上 我做了个奇怪的梦 梦见自己住院了 要5千块住院费 早上醒来我跟他讲 他跟我说梦是相反的 我也没在意 早上7点起来 走到了妇幼保健院 快8点了 一直等到了医生说先照个三维看看 我去交了钱 等到我做的时候就电脑坏了 等了10来分钟 恢复了 可以做了 当医生问我小孩之前检查过吗 我说一直检查过的都是好的 怎么了 她说可能有点问题 说再看看清楚 过了几分钟 她说小孩有问题 我说不相信 她说真的。我感觉就是天塌了 不敢相信 忍住眼泪 没流 她说为了确定一下 一会叫我名字 去另外一个室诊再查下 我出去了 我看见男朋友坐在那 眼睛实在忍不住了 哗的一下 全流出来了 心里无比难受痛 人生到了低谷 不想活了 他也木了 我知道他也难过 只是忍住了 我们2个都不想接受 说可能是误诊 我们打算在检查一下 过了一会 医生叫我再检查一次 我叫他进去了 我一边哭一边查着 是个男的 查了10几分钟 他说的确是小孩子不能要。我当时的心情真的是 不知道怎么形容 后来他姐姐知道了 恐怖的事情发生了 他姐带我们去又查了 说我们基因问题 时他跟我不能生孩子 以后也不能要孩子了 他姐姐把这个消息告诉了他父母 他父母接受不了 叫他跟我分手 他做什么决定 我知他很为难。他姐 立马给我安排了医院说打掉。那晚我想了一晚上 我还是去别的医院在看看 我不相信 我4个多月做的全是好的 为什么到了他家才半个月事情就变成了这样 ,没人能理解我的心情 我跟他商量在去别的医院看看 他叫我接受事实 可是我还不相信 拉着他去了 别的医院 做了 医生看之前的报告说 不用查了 叫我打掉 我没同意。他姐就开车过来接我打掉我的孩子。在路上 我们起了争执 她说我们那么恨她是不是背地扎她小人 我不知道她怎么会说出如此狠毒的话 我一个人在这里 完全无力反抗 被她带到了医院。我自己交的钱 他们家一毛也不出 我的孩子就这样没有了 我失去了我的孩子。后来我家人打电话来 晚了一步 说孩子打掉没有 可能孩子是好的。因为这种事 我表弟老婆也碰到过 我听话崩溃了 我的孩子 感觉是被他们逼死的 我恨死他们了 还逼我们分开 我觉得他们一家人 没人性!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 08:44 | 来自疯狂造人
有他的家人在,你两的日子永远过不好,当断则断!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 09:04 | 来自疯狂造人
怎么会有这样的父母跟姐姐。一点人情味都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:25 | 来自疯狂造人
有啥事为啥不和你们家人商量啊,人家里确实不喜欢你,你回去干嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:32 | 来自疯狂造人
刚开始就不应该跟他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:36 | 来自疯狂造人
孩子没了就算了吧,你跟他该断了。你们以后日子不会好过的。
点击查看全文
播星人r7koai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
刚开始就不应该跟他
为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:32 | 来自疯狂造人
长得真漂亮
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 13:09 | 来自疯狂造人
楼主很天真,有几个问题你没想明白。
第一.他父母对你的态度取决于他对你的态度以及他父母对他的态度。
第二.对于大部分男人来说,婚姻里面合适比爱情重要,再相爱最后都会归于合适,所谓合适无非就是家世对等,三观对等,学历对等等等,如果太多项不对等,那就是不合适,很难稳固。
第三.作为一个男孩的母亲,这句话很残忍,但是我还是说给你听吧,作为一个男孩的母亲,我也不可能让我儿子接受你这样的,倒不是你的过去,而是婚都没结你怀什么孕?而且是在男方家人反对的情况下怀孕,如果小两个感情好,父母认可下未婚先孕真没什么,但是一方如此反对,这情况下未婚先孕只会激化矛盾,让人更轻视你。
第四.事情都到这地步了,这人不是你的良人,这家人也不会善待你,好好养身体走出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:15 | 来自孕迹暖暖Android
这样的父母和姐姐你嫁去了也没好日子过,早点做决定,照顾好自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 15886
这样的父母和姐姐你嫁去了也没好日子过,早点做决定,照顾好自己!
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
楼主很天真,有几个问题你没想明白。
第一.他父母对你的态度取决于他对你的态度以及他父母对他的态度。
第二.对于大部分男人来说,婚姻里面合适比爱情重要,再相爱最后都会归于合适,所谓合适无非就是家世对等,三观对等,学历对等等等,如果太多项不对等,那就是不合适,很难稳固。
第三.作为一个男孩的母亲,这句话很残忍,但是我还是说给你听吧,作为一个男孩的母亲,我也不可能让我儿子接受你这样的,倒不是你的过去,而...
谢谢谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖 楼主很天真,有几个问题你没想明白。第一.他父母对你的态度取决于他对你的态度以及他父母对他的态度。第二.对于大部分男人来说,婚姻里面合适比爱情重要,再相爱最后都会归于合适,所谓合适无非就是家世对等,三观对等,学历对等等等,如果太多项不对等,那就是不合适,很难稳固。第三.作为一个男孩的母亲,这句话很残忍,但是我还是说给你听吧,作为一个男孩的母亲,我也不可能让我儿子接受你这样的,倒不是你的过去,而...
男孩还在读大学,然后跟女的跑了,不知大学念完没。。父母得多气啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 14:58 | 来自疯狂造人
都结过一次婚了还这么无脑吗,实在不想说的这么难听,
点击查看全文