要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肥胖多囊输卵管通而不畅试管已怀孕生下宝宝!

587714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年12月13日摆酒,一直到17年12月11日,爷爷去世了,也没有怀孕,没让他看到我宝宝是我最遗憾的事,三年了,一次没有怀孕过,我觉得我们有问题!下定决心去检查但是没行动,一直又拖着,直到12月24日我妈妈腰间盘突出发病,疼痛难忍去了曙光医院治疗,我发现曙光医院也有试管,是新开的科室,没几年,人也少,于是我网上查好资料在3月20几号姨妈第三天去了,因为有些检查要姨妈来了再检查,检查好一切出了报告医生叫我下次姨妈再去,于是4月20号又去了,医生就说打促排卵的针,然后5.4取卵泡,取了13配了11然后移了2个,7个养囊成了5个!我完全是试一试看看什么流程的心态去移植的,结果移植鲜胚的第八天睡觉翻身感觉肚子里有水,然后网上看到说腹水就好孕了,下午二点验一下,反正验不出就认为不是晨尿的关系就好了,结果就有了,好意外,然后到时间去医院证明是有了,而且二个,此时很开心吧,不幸地在后面.....
第6周去检查看到二个卵黄囊没有胎心胎芽,很紧张,但是说时间短,没关系,就正常上班的第一天回家洗澡就出血了,我爸说我奔公交车的关系......也许是吧......去医院双胎,双绒双阳的,有胎心胎芽,发育很好,就在家休息,不上班了,之后血一直都陆续有,不多,而且11+3去做nt都合格了,还是弟弟和姐姐呢!恐怖的是在三个多月去仁济建大卡前几天开始,大量出血,姨妈来这样,还有五六块血块...急诊什么都没用,就说达夫通和起床,哎,然后去仁济找了林建华,她说肯定有问题,不然不会出血,做了b超,弟弟没了……就这样没了,怪不得出完大红血之后就是黑血了,失望啊,检查下来,哪里是这一点点毛病啊,什么糖尿病,高血压,凝血高,试管,肥胖,五个高危因素,为了肚子里的一个,开始吃阿司匹林,打肝素,吃二甲双瓜,打胰岛素!
就这样从第四个月开始一直到37+3生下她,打针吃药一直继续着,没有断,一天三次胎心听着,生怕有点事,已经没了一个了,这个不能有事!!!
插曲是本来双胎做无创结果三个月死了一个,做不起来了,只能做中唐,做出来开放性神经缺陷高风险,晕死,什么无脑儿,脊柱裂,玻璃心又来了,马上找林医生说,等大排畸就可以了,哪里等得住,19+6去了私立医院先做个看看,结果是好的,就是侧脑室宽,还确定了说是妹妹,侧脑室款会是脑积水啊?就是白痴啊?又开始担心,到23+4去仁济复查一个大排畸,侧脑室宽好了,嘴巴和心脏看不清楚了,叫我预约小孩核磁共振啊,好像叫mri?我预约了,但是后来看林医生说不要紧,二个大排畸拼一下,算我过了,那医生也这样说了,我也就不去做了,我也怕做出点问题,都那么大了,我也不可能不要啊,就这样一直忐忑!为什么忐忑?因为我吃药啊,打针啊,开放性神经缺陷高危啊,糖尿病啊,血糖高啊,凝血高啊,还肥胖啊,没看到嘴巴啊,心脏二个地方看不清楚啊,担心,医生约了38+3剖,我等不及了,觉得肚子里不安全,37+3就剖了,真的是妹妹,现在妹妹二个月不到几天,一切指标都好!
我是幸运的,我觉得取卵不痛,移植不痛,一次成功了,还生下了妹妹,真的福气啊……你们有我毛病多吗?我都可以,你们更加可以了,加油,不放弃就会成功!
我在月子里哭了,因为出生没奶吃了奶瓶,结果不吃我奶头了,我奶很好,肯定够吃,因为这件事我月子里哭了三次,宝宝不吃,我决心断奶,可是有奶啊,很可惜,眼睛都哭肿了!为什么不吸奶器?因为吸奶器不能把你所有奶吸出来,最后的后奶吸不了,就会堵,堵了就结块,然后一碰就痛,虽然叫了催奶师买了全程,总不见得天天叫人来疏通吧?我就在一个月之后断奶了!断了之前我犹豫了很久,因为宝宝开始会吃一点奶头了,吸允方式有几下对的,就可以吸出奶了,但是我不高兴抱着她一个小时就为了吃奶,奶瓶半个小时搞定了......所以最后还是断了!也许我是个自私的妈妈,想着自己玩自己吃怕麻烦还是断了.....最主要我管不住嘴巴,宝宝脸上湿疹,都说我乱吃影响她了,怀孕我为了她忌口了,那是没办法!现在有奶粉有退路的情况下我忍不住了,所以还是断了吧……
宝宝真的很可爱,好喜欢啊!自己的怎么看都好看!刀疤复原的很好,二年后再来一个,哈哈!
希望大家想怀孕的就能怀,生个健康的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:04
一路走来宝妈真是不容易啊,可以想象,内心是需要多么强大,才能熬过来,我有个朋友也是,6个月的时候说胎儿脑室有问题,让引产,在家哭了一个礼拜,最后去三甲医院检查,啥问题也没有,三甲医院大夫还骂那个区级医院的大夫没有医德,最后生下来,小男孩,可聪明了,真是不易啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:22
怎么回奶啊?我没什么奶,就几滴....想断了算了
点击查看全文
播星人ccag0l (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 光光光光光

我是请催奶师的,有手法的,自己就是少吃荤的,喝他们的回奶汤,其实就是麦芽和花椒什么的,多吃韭菜,吃得清淡,先开始不挤奶,很胀的情况挤一次,后面我就三天挤一次,过了一个星期就软了,也挺麻烦的,我气血不足,还漏奶,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 喵星⭐⭐⭐⭐

一路走来宝妈真是不容易啊,可以想象,内心是需要多么强大,才能熬过来,我有个朋友也是,6个月的时候说胎儿脑室有问题,让引产,在家哭了一个礼拜,最后去三甲医院检查,啥问题也没有,三甲医院大夫还骂那个区级医院的大夫没有医德,最后生下来,小男孩,可聪明了,真是不易啊
只有生下来才知道,而且只有做过妈妈才会了解到这个心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:33
母爱强大 接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:23
回复 播星人ccag0l
我是请催奶师的,有手法的,自己就是少吃荤的,喝他们的回奶汤,其实就是麦芽和花椒什么的,多吃韭菜,吃得清淡,先开始不挤奶,很胀的情况挤一次,后面我就三天挤一次,过了一个星期就软了,也挺麻烦的,我气血不足,还漏奶,哎
我是乳头破了,狠厉害的那种破了疼了好几天了一碰就疼....根本挤不了,我吃点大麦茶吧、应该也能回奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 00:32 | 来自疯狂造人
回复 光光光光光

我刚开始还没出院乳头也破了 也狠心想断奶  因为这个哭过好多次~但是过来人告诉我 结痂好了之后就不会这样了 ……果然 现在都不会吸破了,也不疼,宝妈可以再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:11
回复 猫饭饭
我刚开始还没出院乳头也破了 也狠心想断奶  因为这个哭过好多次~但是过来人告诉我 结痂好了之后就不会这样了 ……果然 现在都不会吸破了,也不疼,宝妈可以再试试
我是破的狠严重那种,缝隙都可以塞一粒米了……我洗澡都不敢看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:29 | 来自疯狂造人
回复 光光光光光

我是破的狠严重那种,缝隙都可以塞一粒米了……我洗澡都不敢看
那你严重多了……你娃是有多狠……每次喂完图点羊脂膏 或者试试乳盾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:55
回复 猫饭饭
那你严重多了……你娃是有多狠……每次喂完图点羊脂膏 或者试试乳盾
我买了贴的涂的和保护罩...一个奶好的,一个罩着...看上去像大小奶哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:38
不容易 真的不容易 我也是胖多囊+输卵管不通畅 生了一个不幸中的大幸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 一个期待新生命的宝爸

不容易 真的不容易 我也是胖多囊+输卵管不通畅 生了一个不幸中的大幸
很感恩了,宝宝健健康康的就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:13
你在曙光哪个医生做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:01
厉害,我25天有点褐色分泌物,去医院也做b超了,只看到孕囊,没有卵黄囊和胎心胎芽,看了你的帖子,瞬间感觉有希望了
点击查看全文