要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急,急,急,有经验的姐妹快来帮我看看情况,还能不能保住?

319111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天晚上7点多的时候喝了一碗汤之后,去厕所的时候,突然就流血了,就一股,蹲下还流出来一些。一看流那么多血,黑褐色的血,心想估计是没有了!可是,之后就没有再流血,,就是一些褐色分泌物一样的血!激素水平立马下降,你问我为什么,知道下降,我也说不清楚,就是感觉胸部不那么涨了,还把吃的东西都吐了出来,突然就头晕眼花呕吐了!吐了之后舒服多了,赶紧试了一个大卫,发现试纸淡了,也有可能是刚才才喝了一碗粥吧,这时候心里已经不抱什么希望了!
这样怎么睡的着呢?两个小时之后又测了一次,感觉试纸又加深了点!
凌晨两三点才睡着,就睡了3个多小时吧,6.50就起来了,因为大宝还要上学!赶紧又测一个大卫,发现又强阳了,是不是这说明体内的激素水平又上升了,不再流血了,肚子一直也没说特别疼,一点也不疼吧,就是觉得不太舒服,咳嗽了一声才觉得有点疼。
这是还有希望么????
等一下去医院看看,估计又是抽血之类的,才5周,估计B超也看不见啥!
什么情况类!大家给我说下,心急如焚呐!
为什么会流血?我平时也很注意,电动车都骑的很慢,也没吃啥异常的东西,就是吃饭的时候看了一个有点点恐怖的电影!这样也会导致出血么???

点击查看全文
Love゛5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:33 | 来自疯狂造人
上面的两个是昨天晚上测试的,下面的一个是今天早上测试的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 07:35 | 来自疯狂造人
赶快去医院吧,这是最好的方法,猜来猜去只会让自己担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:36 | 来自疯狂造人
还是去医院吧 我们也不是医生 最起码也要抽抽血
点击查看全文
Love゛5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:38 | 来自疯狂造人
回复 s1861777880
还是去医院吧 我们也不是医生 最起码也要抽抽血
医院还没开门吧,太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:44 | 来自疯狂造人
可以去医院做个阴超,就算没有孕囊了也不会一下子测不到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:56 | 来自疯狂造人
五周也能看到的!赶紧去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 09:07 | 来自疯狂造人
快去医院看看抽个血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:19 | 来自疯狂造人
我8周的时候流的比这还多,现在20周了
点击查看全文
Love゛5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
我8周的时候流的比这还多,现在20周了
医生开的妇康宝让先吃这,抽血的结果要等到明天下午才能知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 Love゛5
医院还没开门吧,太早了
那就开门去抽啊
点击查看全文
Love゛5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 s1861777880
那就开门去抽啊
抽了,明天就知道了
点击查看全文