要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

最近晚上动的厉害睡不好

265911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个多星期明显的便秘严重,胎动增加。晚上动的睡不好,总是醒,醒四五次,动的难受。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:56 | 来自孕迹暖暖Android
跟你差不多。便秘严重一个周刚刚缓解,试遍了各种,最后应该是吃了半个西瓜起了作用。另外,还有医生开的乳果糖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
和宝妈同孕周,也是胎动多,晚上睡眠差,中午一般要午休一个多小时,可以放松一下心情,宝宝马上要足月了,我们一起等待宝宝的足月出生吧,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:37 | 来自疯狂造人
喝点利动乳果糖 挺管用的
点击查看全文
播星人fbwb9l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 肉段妈妈
喝点利动乳果糖 挺管用的
之前推荐杜密克乳果糖喝了三天了,没用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 橘子0811
和宝妈同孕周,也是胎动多,晚上睡眠差,中午一般要午休一个多小时,可以放松一下心情,宝宝马上要足月了,我们一起等待宝宝的足月出生吧,加油!
嗯呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 可乐麻麻19
跟你差不多。便秘严重一个周刚刚缓解,试遍了各种,最后应该是吃了半个西瓜起了作用。另外,还有医生开的乳果糖。
都吃了,西瓜也吃没用,乳果糖3天吃完了一点也没用,还吃红薯玉米,就是不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人fbwb9l
都吃了,西瓜也吃没用,乳果糖3天吃完了一点也没用,还吃红薯玉米,就是不行
我是试了好多方法,直到最后,前天晚上吃了半个西瓜,热干面,凉皮,第二天中午蒸的茼蒿,然后下午很费劲的把肛门口硬便便拉出,然后就是软便便了,再后来就正常了。我这两天每天早上15ml的乳果糖。哎,能理解你的痛苦,我都痛苦了十天了,每天心情不好。现在终于解脱啦。
你多试试蒸菜,茄子拌面粉,然后蒸着吃。各种菜都能蒸着吃。
还有多散散步。
祝你早日解脱便秘啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 12:45 | 来自疯狂造人
同款爱动宝宝,动的半夜能把我动醒,加油,在坚持一下吧,快解放了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:24 | 来自疯狂造人
回复 可乐麻麻19
我是试了好多方法,直到最后,前天晚上吃了半个西瓜,热干面,凉皮,第二天中午蒸的茼蒿,然后下午很费劲的把肛门口硬便便拉出,然后就是软便便了,再后来就正常了。我这两天每天早上15ml的乳果糖。哎,能理解你的痛苦,我都痛苦了十天了,每天心情不好。现在终于解脱啦。
你多试试蒸菜,茄子拌面粉,然后蒸着吃。各种菜都能蒸着吃。
还有多散散步。
祝你早日解脱便秘啊。
谢谢,想想怎么也得熬,也就十几天了,快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人fbwb9l
谢谢,想想怎么也得熬,也就十几天了,快了
最好生以前调理好,不然顺产多尴尬。坐月子听说也会加剧便秘的,所以饮食还是要注意呀。加油吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 可乐麻麻19
最好生以前调理好,不然顺产多尴尬。坐月子听说也会加剧便秘的,所以饮食还是要注意呀。加油吧~
调理不好呀,肉球都出来了,我实在没办法,不过我是剖腹产的
点击查看全文