要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期生活]

最后2个月体重是不是会长很多?

839612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期体重增加不多,感觉挺好。想问下生完的妈咪你们最后2个月体重增加了多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 05:15 | 来自疯狂造人
不会,我后期目前长了可能五斤左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:56 | 来自疯狂造人
我反而每周掉一斤的节奏,不想吃饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:47 | 来自疯狂造人
不一定呀,一个孕期一般在20斤左右,有的前期长的快,有的后期才长,看个人!我一胎长了25斤,五个月以后一斤没长,后期胎儿长的快是真的!我这次二胎,体重均衡长的,到现在也长了2斤多点了,最近一段时间体重没怎么动了
点击查看全文
乖乖晓琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
不一定呀,一个孕期一般在20斤左右,有的前期长的快,有的后期才长,看个人!我一胎长了25斤,五个月以后一斤没长,后期胎儿长的快是真的!我这次二胎,体重均衡长的,到现在也长了2斤多点了,最近一段时间体重没怎么动了
那你体重长的也不多的,我是前期没有长,后期6个月开始长的。目前是10斤,就怕后面控制不住
点击查看全文
乖乖晓琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远0727
前期长了多少呢?
点击查看全文
乖乖晓琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 t1500474817449
不会,我后期目前长了可能五斤左右吧
那不多的,能保持5斤左右很好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:01 | 来自疯狂造人
回复 乖乖晓琳
那你体重长的也不多的,我是前期没有长,后期6个月开始长的。目前是10斤,就怕后面控制不住
还行吧,一个孕期一般就是二三十斤,不会很少,超过30斤就有点太多了!那你可能还会胖点,不过你胖的真少
点击查看全文
乖乖晓琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 02:01 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
嗯嗯,是的呢!能控制在20斤内就行,不然生完减肥好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 乖乖晓琳
前期长了多少呢?
11斤吧,长点肉可是费事儿
点击查看全文
乖乖晓琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远0727
呵呵那你体重长的很少呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 20:54 | 来自疯狂造人
我孕中期结束长了二十多斤,28周到现在只长了1斤
点击查看全文
乖乖晓琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 03:04 | 来自疯狂造人
回复 人潮汹涌我有你
我孕中期结束长了二十多斤,28周到现在只长了1斤
那你属于前期长了,后期不长肉的。20多斤是正常的~
点击查看全文