要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

44天的宝宝一顿能吃多少

534216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝每天晚上要吃很多,从7点到晚上12点要吃100的奶粉,150的母乳,70的奶粉,太能吃了,白天每顿就吃60-70母乳,一到晚上我就害怕,会不会吃撑,肚子都圆鼓鼓了,怎么破?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
晚上量好多啊……我们一般120
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 09:09 | 来自疯狂造人
不多吧,我家的今天42天,三小时一次,每次120ml母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:24 | 来自疯狂造人
我们42天,现在大概一顿110-120,白天每隔三小时一次,晚上三到四小时一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
女宝宝60天,一顿150毫升
点击查看全文
q1485218937599 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 17:33 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小馒头
我们42天,现在大概一顿110-120,白天每隔三小时一次,晚上三到四小时一次
那你们睡觉时间挺长的吧,我家娃一般只睡一个半到两个小时就醒了,醒了就要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 17:34 | 来自疯狂造人
回复 @木子@
女宝宝60天,一顿150毫升
间隔多长时间一顿呢?是纯母乳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 17:37 | 来自疯狂造人
回复 lq1566_GACKT
晚上量好多啊……我们一般120
你们一般间隔多久一次呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1485218937599
那你们睡觉时间挺长的吧,我家娃一般只睡一个半到两个小时就醒了,醒了就要吃
那估计是每顿都没吃饱所以醒得快,我月子里母乳不够宝宝也是醒得快,我现在都是吸奶器吸出来喂,每顿都喂饱,不够就加奶粉,现在睡得久了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 19:49 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小馒头
我的白天间隔一小时就要喂 感觉宝宝吃母乳不认真  没吃饱就睡,然后拉屎也要吃着奶拉,怎么纠正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:09 | 来自疯狂造人
回复 WINNIE36
我的白天间隔一小时就要喂 感觉宝宝吃母乳不认真  没吃饱就睡,然后拉屎也要吃着奶拉,怎么纠正
和我一样吸奶器吸出来喂吧,我宝宝之前也是这样,吸奶不认真,吸吸睡睡,大概我乳腺不通他吸着也费劲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
你们一般间隔多久一次呢?
我们白天2-3小时,晚上4-5小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 01:04 | 来自孕迹暖暖Android
我宝一个半月吃的频繁,两个小时吃一次,一次吃60夜里也是如此
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 18:45 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小馒头
和我一样吸奶器吸出来喂吧,我宝宝之前也是这样,吸奶不认真,吸吸睡睡,大概我乳腺不通他吸着也费劲
吸出来喂不是容易堵奶吗 也会越来越少  我觉得先锻炼他多吃点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 07:18 | 来自疯狂造人
这个时期是多的后面他自己会调整奶量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 08:41 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小馒头
那估计是每顿都没吃饱所以醒得快,我月子里母乳不够宝宝也是醒得快,我现在都是吸奶器吸出来喂,每顿都喂饱,不够就加奶粉,现在睡得久了
母乳一顿不够120,怎么加奶粉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:55 | 来自疯狂造人
母乳一顿不够120,怎么加奶粉?
先喝母乳,再喝奶粉。
点击查看全文