要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动的很频繁 不知道是不是个皮孩子

47165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周了,体重和腹围终于归于正常,胎动特别频繁,只要有人摸他喊他几乎都会回应,是个胆大不认生的娃娃,可是有时候动起来二十分钟都不歇,半夜也不睡...生出来多半是个皮孩子吧……现在就在折腾,我哄了半天他也没睡,动来动去的我都睡不着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 00:44 | 来自疯狂造人
我家的动的也很频繁,早中晚,都在动!有时候我就觉得可烦了!后来渐渐的习惯了,就好多了!
点击查看全文
萝卜糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我家的动的也很频繁,早中晚,都在动!有时候我就觉得可烦了!后来渐渐的习惯了,就好多了!
我有时候都拍他几下,让他乖乖~不过我最近发现他跟妈妈情绪有关系,我心情舒畅的时候他也安静,跟爸爸赌气,哭的时候他就很不安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 03:52 | 来自疯狂造人
回复 萝卜糖
我有时候都拍他几下,让他乖乖~不过我最近发现他跟妈妈情绪有关系,我心情舒畅的时候他也安静,跟爸爸赌气,哭的时候他就很不安。
孕期尽量保持心情美美哒,不要哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 05:29 | 来自疯狂造人
嘿我的那个也是动动动,然后叫爸爸看爸爸摸的时候她都不动在那装乖,搞得爸爸每次等半天她都不动。然后我一转身吧,就开始踢我,回回这样!
点击查看全文
萝卜糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:50 | 来自疯狂造人
回复 鲜橙多子
嘿我的那个也是动动动,然后叫爸爸看爸爸摸的时候她都不动在那装乖,搞得爸爸每次等半天她都不动。然后我一转身吧,就开始踢我,回回这样!
我的是踢他爸踢得最带劲!他爸每天脸贴过来,他都来几脚!别人我妈妈表妹朋友之类的手放在我肚子上,他就动一下,能摸到,但不使劲。
点击查看全文