要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

我的八宝是69xxx三倍体

2741522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀八宝惊心胆颤的,原来是异常胚胎染色体,69xxx三倍体,麻麻尽力了,不管后面的路还是经后的余生怎么样,我还是会很坚强的过,我没有错,我努力了,也尽力了,八宝麻麻爱你,感谢你匆匆的来匆匆的走,让我又清醒清醒人生的嘴脸,宝贝麻麻一定会拥有健康的你,愿你守着我,我也期待你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:10 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝会健健康康的回来的。染色体谁都控制不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 05:45 | 来自疯狂造人
夫妻染色体没问题不代表宝宝染色体没有问题,有变异的概率存在。如果胎停次数多,建议还是做试管吧三代。试管不可怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:55
我的也是,69xxy三倍体,医生说我卵子不好,没有抛出去多余的23条,怀孕只能靠运气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:06 | 来自疯狂造人
你好,我也查了胚染,结果跟你一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 01:53 | 来自疯狂造人
回复 呦昕
你好,我也查了胚染,结果跟你一样的
你的医生怎么说呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
你的医生怎么说呢
她就说 三倍体异常怪不得留不住 然后就叫我咨询产科主任看一下有什么建议,还没去问呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 01:09 | 来自疯狂造人
回复 呦昕
她就说 三倍体异常怪不得留不住 然后就叫我咨询产科主任看一下有什么建议,还没去问呢
我的医生说是偶然性的,我都害怕了,次数太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:01 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
我的医生说是偶然性的,我都害怕了,次数太多了
你胎停几次了?有没有去查夫妻染色体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 01:07 | 来自疯狂造人
回复 呦昕
自然2生化2空囊1有芽无心停育2,胚染异常1
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 01:07 | 来自疯狂造人
回复 呦昕
夫妻染色体正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
夫妻染色体正常
那就是偶然性了,夫妻正常就要去调理身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
夫妻染色体正常
好好做个检查,确认无误再去怀孕要不然太伤身体了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 10:21 | 来自疯狂造人
亲我的情况和你一模一样,可以一起交流下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1537223709639
我的也是,69xxy三倍体,医生说我卵子不好,没有抛出去多余的23条,怀孕只能靠运气了
我去咨询医生说是偶然因素,大家要不要建个讨论群,互相交流下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1557627568667
我去咨询医生说是偶然因素,大家要不要建个讨论群,互相交流下
可以啊,你有群吗,还是我加你V
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 17:58 | 来自疯狂造人
我想问问怀孕早期HCG,孕酮,雌二醇这些值怎么样?胎停的时候有没有症状?我也胎停,但是后悔没有去查胚胎染色体。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 08:50 | 来自疯狂造人
养好身体 宝宝会回来的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
我想问问怀孕早期HCG,孕酮,雌二醇这些值怎么样?胎停的时候有没有症状?我也胎停,但是后悔没有去查胚胎染色体。
我两次胎停,第一次X单体(hcg翻倍好,孕酮低,一直不见胎心),去年12月三倍体(hcg翻倍不好,孕酮低,8周有胎心后消失),父母双方染色体没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 15:28 | 来自疯狂造人
回复 寒寒爱千千
我两次胎停,第一次X单体(hcg翻倍好,孕酮低,一直不见胎心),去年12月三倍体(hcg翻倍不好,孕酮低,8周有胎心后消失),父母双方染色体没问题
这种情况,医生说是胚胎染色体自身异常没办法
点击查看全文