要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

这个月又没有希望了

307016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号没告诉老公,安排了一次,2号试纸已经转弱,排卵日,老公说3号再安排,今早早起来一次,他又不射,晚上回家就倒床上就睡,问他说,没有精力…… 好像只有我一个人在为怀孕的事急
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-4 16:19 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:02 | 来自疯狂造人
跟楼主一样只有1号同房
点击查看全文
芳草连天 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 22:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人bqzp6e
还是需要好好沟通先啊
嗯,谢谢你
点击查看全文
芳草连天 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
跟楼主一样只有1号同房
你也是2号排卵么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:06 | 来自疯狂造人
这样根本不行的。我们这个月也是,我老公说是我给他压力太大了。所以根本放不开,哎。过两天要来大姨妈了。希望惊喜。我们虽然安排了。但是个人觉得不佳,还吵架。心情一直不舒畅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 芳草连天
你也是2号排卵么?
是啊,2号都没同房,不知道有没有机会
点击查看全文
芳草连天 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 成大大寶貝
这样根本不行的。我们这个月也是,我老公说是我给他压力太大了。所以根本放不开,哎。过两天要来大姨妈了。希望惊喜。我们虽然安排了。但是个人觉得不佳,还吵架。心情一直不舒畅。
哎,不知道要怎么说,不告诉他吗?更加不配合,告诉他,他又压力大……
点击查看全文
芳草连天 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 10:07 | 来自疯狂造人
是啊,2号都没同房,不知道有没有机会
我感觉我没机会了,我等姨妈来吧,胸都开始痛了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 芳草连天
我感觉我没机会了,我等姨妈来吧,胸都开始痛了……
人家不是说胸痛也有可能怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:29 | 来自疯狂造人
同样的,我老公也是。上个月还同房了七八次,没怀上,这个月干脆不碰我了,说他一想为了怀孕而做就没兴趣,从上个月姨妈结束到现在就碰了我三次。我也很生气很着急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:30 | 来自疯狂造人
回复 成大大寶貝
哎。一样。他说整得他很烦。比上班还累。根本不碰我。
点击查看全文
芳草连天 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:30 | 来自疯狂造人
人家不是说胸痛也有可能怀孕吗?
反正我1月的时候从排卵后就胸痛,没怀上,现在和一月差不多
点击查看全文
芳草连天 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:31 | 来自疯狂造人
回复 考拉AI小熊猫
同样的,我老公也是。上个月还同房了七八次,没怀上,这个月干脆不碰我了,说他一想为了怀孕而做就没兴趣,从上个月姨妈结束到现在就碰了我三次。我也很生气很着急。
不管了,反正要孩子也不只是我们女人的事,没孩子就没孩子咯,看开些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 芳草连天
哎,不知道要怎么说,不告诉他吗?更加不配合,告诉他,他又压力大……
不告诉他。就自己去勾引他,嘻嘻。
点击查看全文
芳草连天 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 15:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人ezz59s
失败的人好多,我也是其中一个
慢慢来呗,我都折腾了快一年了,心里也累了,可是有时候想想坚持一下可能就怀上了
点击查看全文
芳草连天 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 15:30 | 来自疯狂造人
回复 成大大寶貝
还勾引,我现在感觉看到我老公就烦……
点击查看全文