要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月经第十三天,十四天绒促

317116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一般绒促后多久排卵?什么时候同房最佳
点击查看全文
美好未来2019 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 21:40 | 来自疯狂造人
请问绒促后大卫排卵半定量还准么?是否就失效了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 13:23 | 来自疯狂造人
你也是促排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 08:06 | 来自疯狂造人
回复 芝麻玉米花生
你也是促排吗?
是的。两地,目前没测出排卵强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 美好未来2019
请问绒促后大卫排卵半定量还准么?是否就失效了?
不准了,直接监测卵泡吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 08:27 | 来自疯狂造人
我是天天安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:05 | 来自疯狂造人
我是昨天月经第十三天打的4000绒促,明天再去医院监测排掉没,希望能顺利排出受孕,这次又是有三个大优势卵泡还有一个13大小的,医生说了有可能有多胎或宫外孕的情况,让我自己考虑打不打绒促,我还是打了,因为上个月是五个优势卵泡没有打针放弃了,这个月就不想放弃,一个月等一个月的太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 s2662790265
我是昨天月经第十三天打的4000绒促,明天再去医院监测排掉没,希望能顺利排出受孕,这次又是有三个大优势卵泡还有一个13大小的,医生说了有可能有多胎或宫外孕的情况,让我自己考虑打不打绒促,我还是打了,因为上个月是五个优势卵泡没有打针放弃了,这个月就不想放弃,一个月等一个月的太难了
我执念太重,拼三胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:20 | 来自疯狂造人
亲爱的。加油。我们一起好孕。打了绒促至今没测出来排卵试纸强阳,也没白带拉丝。没想好去不去卵泡检测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 芝麻玉米花生
你也是促排吗?
是的亲爱的。可惜两地。他回不来我去不了。太不方便了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:21 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
不准了,直接监测卵泡吧
可能是绒促后试纸不准了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:22 | 来自疯狂造人
亲,你的末次月经啥时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:22 | 来自疯狂造人
还是去医院监测好点,要是没排出,也许还可以再补一针
我刚刚检查完,三个大卵泡都排了,还有一个13的小卵泡也长成大卵泡了
我也是和老公两地,为了怀孕,前天打完绒促就赶到老公这了,这已经是第五次促排了,希望好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:26 | 来自疯狂造人
我末次月经是2月20日,我这次打完排卵针也没有什么明显的感觉,之前几次还有过明显的排卵痛和白带拉丝,这次没有排卵痛,有分泌物,但是不知道是同房之后的分泌物还是白带拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 11:47 | 来自疯狂造人
回复 美好未来2019
是的亲爱的。可惜两地。他回不来我去不了。太不方便了
请假吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 20:32 | 来自疯狂造人
我们一起加油尽人事听天命,努力过不后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 20:35 | 来自疯狂造人
我今天下午两点多测的有个2.5了,还有一个1.8的,现在白带轻微拉丝,小肚子坠涨了快一天了,排卵试纸慢慢的加深了,问了妇幼的护士妹妹说应该快了
点击查看全文