要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕8周+4天,胎停,人工流产

1064534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周+4天,胎停,人工流产,亲手将宝宝送给实验室进行分析,好伤心!真的是一下回到了解放前
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:46
为什么,有什么症状呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:54
8周怎么停了呢?有什么症状没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:56
怎么会这样呢,好可惜啊,有什么异常反应吗,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:59
我也一样,毫无征兆。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:07
我也是胎停了,还要过十几天报告才出来。好伤心,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:43
是不是停药闹得,8周是生殖科停药的时间段,好多妹子在停药前都要求生殖科开单子慢慢停,要么提前找保胎大夫盯着数据慢慢停,一下停药的好多胎停的,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:02
咱俩是一个医院的,我比你提前一周移植的。别气馁,加油,下个会更好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:07
回复 娜可露露y
咱俩是一个医院的,我比你提前一周移植的。别气馁,加油,下个会更好
不对,咱俩好像是一起的,1月16移植的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:55
知道什么原因吗?我也好害怕刚好8周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:22
你都不查孕酮和雌二醇的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:02
是开奖后8周吗亲,别难过,会有的,早晚的事,肯定会有一个健康漂亮可爱的宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:02
很多胎停就是发生在8周+,上次我自然怀孕后也是,检查结果是染色体异常,这是自然选择的结果
点击查看全文
w1524105452946 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:16
回复 遇见你,
为什么,有什么症状呢?
没什么症状,就是胎儿没有心跳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:17
回复 播星人mqru8r
8周怎么停了呢?有什么症状没有呢
没有什么异常的症状啊
点击查看全文
回复 喵星⭐⭐⭐⭐
怎么会这样呢,好可惜啊,有什么异常反应吗,亲
确实可惜,没有异常症状
点击查看全文
回复 谭花花花
我也一样,毫无征兆。
相信会,苦尽甘来的
点击查看全文
回复 w1551621225147
我也是胎停了,还要过十几天报告才出来。好伤心,唉
相信会苦尽甘来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:18
回复 青梅宝宝宝宝
是不是停药闹得,8周是生殖科停药的时间段,好多妹子在停药前都要求生殖科开单子慢慢停,要么提前找保胎大夫盯着数据慢慢停,一下停药的好多胎停的,,,
我只是停了阿司匹林
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:19
回复 娜可露露y
一月15日移植的
点击查看全文