要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕10w+3,医生让停地屈孕酮

711524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10w+3,医生让停地屈孕酮片,停补佳乐。这几天孕反干呕挺厉害的,想停了也好,又怕停太早!矛盾!还有地屈8片,补佳乐23片。准备明天开始,一天一片地屈,一天2片补佳乐。(各减-半药)吃完就停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:25
我们9周医生就让我们减药,也有点担忧呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:55
你们都不听医生说啊,自己想怎么停就停吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:59
我的地屈孕酮医生叫吃到十二周
点击查看全文
猪猪侠11.29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:02
回复 w1550104793622
我们9周医生就让我们减药,也有点担忧呢。
我8周开始减了,明天医生让全程停!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:07
回复 宠爱小熊维尼
你们都不听医生说啊,自己想怎么停就停吗
医生让停,怕停太早,以前卡在NT过。玻璃心,伤不起!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:08
回复 s5871689853
我的地屈孕酮医生叫吃到十二周
我再吃8天,11+4停吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:53
我地屈孕酮片也吃到十二周,补佳乐九周多就停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:25
我也怕停药,现在都在减量了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:27
可以减量,一天吃一次,吃到完吖。不要一下子全部停
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 09:32 | 来自疯狂造人
有的一超后就把补佳乐减了,我是二超不吃补佳乐了,就吃芬马通黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:54
回复 静静等宝来来
有的一超后就把补佳乐减了,我是二超不吃补佳乐了,就吃芬马通黄体酮
我也一超后减了补佳乐,二超后医生让吃7天停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:17
减药根本没事,我之前也担心来着,现在11周了,九周差不多就只剩下黄体酮胶囊了,现在还会干呕,自身已经开始分泌了,不需要药物了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:10
回复 佳佳的小金猪们
减药根本没事,我之前也担心来着,现在11周了,九周差不多就只剩下黄体酮胶囊了,现在还会干呕,自身已经开始分泌了,不需要药物了
谢谢回复!我补佳乐还有一盒没开的不吃了,地屈孕酮片我吃完就停了!这几天越发干呕,吐得难受了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:16
我7周医生就停了打针黄体酮,现在只用安琪用到十二周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:20
我们都用药到12周。。。
点击查看全文
Sx
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:50
我一超后补佳乐就停了,其他在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:20
回复 妮是我的小心心
我们都用药到12周。。。
我只吃地屈了,其它都停了!抗心磷脂高,吃弥可保3片,打2支肝素。甲减吃一片优甲乐。吃2片叶酸,1片钙尔奇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:55
我8w+3的时候医生让再吃一周就停,当时是一天两片,我正好家里有富裕的药,看帖子好多人说突然停药会胎停,我玻璃心,所以吃完一周自己又加了4天,减倍吃的变成一天一片,到10w整就停了。不过我也咨询过医生,她说跟自身分泌的孕酮比,这个药物已经作用不大了,量很小,停掉没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:28
回复 播星人751q6l
我8w+3的时候医生让再吃一周就停,当时是一天两片,我正好家里有富裕的药,看帖子好多人说突然停药会胎停,我玻璃心,所以吃完一周自己又加了4天,减倍吃的变成一天一片,到10w整就停了。不过我也咨询过医生,她说跟自身分泌的孕酮比,这个药物已经作用不大了,量很小,停掉没事的。
谢谢回复!我吃完地屈就停了。主要是玻璃心!
点击查看全文