要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊排卵试纸有用吗?

585917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有多囊的姐妹吗?我是瘦多囊,想问下多囊的姐妹有试纸测过排卵吗?我上次姨妈是二月五号来的,按照三十天后天来姨妈,但之前姨妈不正常,促排后去年九月到上个月一直正常。现在很疑惑,一月做的造影,通畅但走形迂曲,然后前天我发现白带有拉丝,测了一下强阳,也没同房,然后昨晚逛街回来内裤上面都湿了还有一块白带也拉丝,今晚测了还是强阳,因为下个月老公要手术有几个月不能备孕,最近也没去医院,想问下多囊试纸准确吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:16 | 来自疯狂造人
我也是红通通 没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 21:33 | 来自疯狂造人
我也是多囊,你这是强阳了,今晚安排同房,转弱了再安排一次,如果明天要是还没转弱的话明晚继续安排哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 22:02 | 来自疯狂造人
赶紧同房 机会总会有的 说不定就有了
点击查看全文
等宝到腹中 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 23:01 | 来自疯狂造人
回复 giu。
我也是多囊,你这是强阳了,今晚安排同房,转弱了再安排一次,如果明天要是还没转弱的话明晚继续安排哦
这个是强阳的嘛,如果是这样,那是不是我这次的姨妈算是不正常的,因为今天是月经期第二十七天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 06:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
这个是强阳的嘛,如果是这样,那是不是我这次的姨妈算是不正常的,因为今天是月经期第二十七天了
是强阳啊,多囊月经不正常不是很正常吗,反正我这次第60几天才排卵
点击查看全文
等宝到腹中 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 07:56 | 来自疯狂造人
回复 giu。
是强阳啊,多囊月经不正常不是很正常吗,反正我这次第60几天才排卵
嗯嗯,昨天早上同房了,昨晚没同房,今天在测下,试试今晚同房
点击查看全文
等宝到腹中 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1537183775513
赶紧同房 机会总会有的 说不定就有了
嗯嗯,昨天早上同房了,昨晚没同房,今天在测下,看下今晚要不要同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:07 | 来自疯狂造人
多囊排卵试纸是没用的。动不动就双杠。多囊就是激素失调。然而排卵试纸就是检查激素的。我多囊好几年。没有瞎说
点击查看全文
等宝到腹中 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
多囊排卵试纸是没用的。动不动就双杠。多囊就是激素失调。然而排卵试纸就是检查激素的。我多囊好几年。没有瞎说
我也是怕不准确,之前一直没有测过,本来按照三十天明后天就要来姨妈,可是前两天居然拉丝了,测了一下强阳,也怕自己错过,因为老公下个月要手术又是几个月不能备孕。好纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:31 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
我也是怕不准确,之前一直没有测过,本来按照三十天明后天就要来姨妈,可是前两天居然拉丝了,测了一下强阳,也怕自己错过,因为老公下个月要手术又是几个月不能备孕。好纠结啊
我多囊好几年。排卵试纸都用好几个月。多囊的人排卵试纸一点都不准确。你今天能测到强阳。明天也会转弱。但是过几天又会强阳。又会转弱。就是这样反反复复。去医院检查根本都没有优势卵泡。我多囊是吃达英35两个月。然后就可以自然排卵了。自然怀孕的
点击查看全文
等宝到腹中 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 14:33 | 来自疯狂造人
我多囊好几年。排卵试纸都用好几个月。多囊的人排卵试纸一点都不准确。你今天能测到强阳。明天也会转弱。但是过几天又会强阳。又会转弱。就是这样反反复复。去医院检查根本都没有优势卵泡。我多囊是吃达英35两个月。然后就可以自然排卵了。自然怀孕的
我去年九月查的多囊,左侧10到12个,然后两个月达英,我是促黄体比较高,之后十一月和十二月促排没中,一月就检查输卵管,一直到现在也都没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
我去年九月查的多囊,左侧10到12个,然后两个月达英,我是促黄体比较高,之后十一月和十二月促排没中,一月就检查输卵管,一直到现在也都没怀
你跟我一样的。促黄体高。我吃两个月达英第三个月做输卵管造影。第四个月准备促排然后感冒了。就自然怀孕了。你多运动运动可以多泡脚。我就是泡脚多运动。促黄体正常了就自然排卵
点击查看全文
等宝到腹中 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 14:55 | 来自疯狂造人
你跟我一样的。促黄体高。我吃两个月达英第三个月做输卵管造影。第四个月准备促排然后感冒了。就自然怀孕了。你多运动运动可以多泡脚。我就是泡脚多运动。促黄体正常了就自然排卵
嗯,从查出多囊九月份到一月份姨妈都正常,然后这个月就开始不正常了,而且还是姨妈前几天强阳,觉得有点不知所措了。你宝宝多久啦?恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:39 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
嗯,从查出多囊九月份到一月份姨妈都正常,然后这个月就开始不正常了,而且还是姨妈前几天强阳,觉得有点不知所措了。你宝宝多久啦?恭喜啊
20周了。多运动多泡脚会好孕的。加油
点击查看全文
等宝到腹中 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 19:50 | 来自疯狂造人
20周了。多运动多泡脚会好孕的。加油
嗯嗯。恭喜恭喜。对了问下你自然怀孕的,那怎么安排同房的呀?因为试纸没用是直接去医院测卵泡的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
嗯嗯。恭喜恭喜。对了问下你自然怀孕的,那怎么安排同房的呀?因为试纸没用是直接去医院测卵泡的吗
去医院检测卵泡的。我本来准备促排以后感冒了医生就不给我促排。然后那个月竟然有一个优势卵泡。然后就排卵期同房。一次就怀孕了
点击查看全文
等宝到腹中 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 21:45 | 来自疯狂造人
去医院检测卵泡的。我本来准备促排以后感冒了医生就不给我促排。然后那个月竟然有一个优势卵泡。然后就排卵期同房。一次就怀孕了
真好 希望接你好孕也能一次成功
点击查看全文