要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有什么办法让睡渣变睡神

331913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝最近都睡得很不踏实,要有人在旁边看着他才睡,人走开一下就哼哼唧唧的,平时也很难哄睡,晚上我都是奶睡的,白天就让他自己玩到累才睡,但是宝宝睡眠太少了,怎样才能让宝宝多睡点,老母亲心好累了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 21:07 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝小,现在就是没有安全感的,你尽量陪着他睡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 21:33 | 来自疯狂造人
我头胎的时候就是自己陪的太多了,睡觉小心翼翼,累死自己了,现在小这个从生就比较少抱他,很乖,躺着自己睡,偶尔哭下不行我就哄一下,晚上从来没有闹过,每天晚上同哥哥一起去睡一起起床,现在快两个月了。我觉得就是平时给够他安全感,他心情好的时候尽量少抱他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 22:59 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
我头胎的时候就是自己陪的太多了,睡觉小心翼翼,累死自己了,现在小这个从生就比较少抱他,很乖,躺着自己睡,偶尔哭下不行我就哄一下,晚上从来没有闹过,每天晚上同哥哥一起去睡一起起床,现在快两个月了。我觉得就是平时给够他安全感,他心情好的时候尽量少抱他
怎样平时给够安全感???
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 01:23 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
怎样平时给够安全感???
尽量不要吓到他和给他轻松愉悦的环境,白天宝宝醒着的时候多和宝宝愉快的交流半个钟左右,让他感受到妈妈的温柔,妈妈在什么都不怕,孩子能体会到的,我家宝贝有过一次被吓到,两天的时间都没有了笑容,晚上睡不安稳还哭,后来他哭害怕我就紧紧抱着他安抚他,直到看到他的笑容回来,睡着时候的笑容
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 05:25 | 来自孕迹暖暖Android
葡萄糖酸钙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 08:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们家24小时都有人陪着宝宝的~现阶段需要这样
点击查看全文
小胖5003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
宝宝小,现在就是没有安全感的,你尽量陪着他睡
一直陪着他啊,就是觉得他睡太少了,也搞不明白为什么都很困了,都还不睡
点击查看全文
小胖5003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 弗格森二宝
第一次做妈妈啥都不懂,操心
点击查看全文
小胖5003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大素质小婷子
葡萄糖酸钙
这么小可以吃葡萄糖酸钙吗?
点击查看全文
小胖5003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lq1566_GACKT
我们家24小时都有人陪着宝宝的~现阶段需要这样
就是要看着他,都没时间干点别的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小胖5003
第一次做妈妈啥都不懂,操心
理解,都是这么过来的,妈妈和孩子一起成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 01:15 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
尽量不要吓到他和给他轻松愉悦的环境,白天宝宝醒着的时候多和宝宝愉快的交流半个钟左右,让他感受到妈妈的温柔,妈妈在什么都不怕,孩子能体会到的,我家宝贝有过一次被吓到,两天的时间都没有了笑容,晚上睡不安稳还哭,后来他哭害怕我就紧紧抱着他安抚他,直到看到他的笑容回来,睡着时候的笑容
我家宝宝都不笑的,逗哄都不行,吃饱喝足睡觉才会神经反射的笑一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我家宝宝都不笑的,逗哄都不行,吃饱喝足睡觉才会神经反射的笑一下
你家的多大了?我家之前也不笑的,后来我意识到不只是吃和睡,所以试着和他沟通,刚来他不理我,估计没适应,后来我聊了好久,他终于开始回应我,而且现在一和他说话就笑,而且能发出声音回答我了,你坚持和他聊试试看
点击查看全文