要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕24+5周,心情极其低落。本

42699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24+5周,心情极其低落。本身天天有宫缩就心里害怕,无处安放不安的心。前天让老公买硝苯地平片紧急备用,他喝的烂醉没有买,还打牌到昨天早上5:36才回家。今天中午又参加活动,醉了下午去喝茶,然后找不到他。怎么就能那么好玩呢!我都先兆流产了,为啥比平时还过分呢??我不需要钱,我只需要陪伴。也许我要求高,但你平时做的再好,也不如在特殊的时候,在我最需要你的时候,你消失不见。最对不起的就是肚子里的宝宝,妈妈不哭了。对不起,宝宝。我们一起加油!你一定要健康!一定要好好的待着!妈妈太爱你了!继续Q2h安宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:26
宫缩是什么感觉?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 20:40
回复 w1535966550401
宫缩是什么感觉?
我也想知道+1。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:14
加油!为了宝宝必须要做过坚强的妈妈!想想我们一路走来那么辛苦,为了宝宝什么都值得!一定要保持心情开朗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:34
亲,也不要太紧张,我17周就有宫缩,23周的时候30/12小时,住院滴硫酸镁4天没有用,出院一直在家卧床,现在也是宫缩频繁的很,目前34+3了,所以别太紧张,只要没有规律,不疼不见红问题不大,我也是吃硝苯地平吃了两个月,不过吃了也一点用没有,我32周停了所有的药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:36
坚强!加油!!!靠自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:55
回复 一九年四月十二
亲,也不要太紧张,我17周就有宫缩,23周的时候30/12小时,住院滴硫酸镁4天没有用,出院一直在家卧床,现在也是宫缩频繁的很,目前34+3了,所以别太紧张,只要没有规律,不疼不见红问题不大,我也是吃硝苯地平吃了两个月,不过吃了也一点用没有,我32周停了所有的药
我也是,吃药也还是有宫缩。不疼,肚子发紧发硬。心里害怕。医生跟你说原因了吗?是不是咱们都太敏感了?保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:57
回复 园园蛮蛮
加油!为了宝宝必须要做过坚强的妈妈!想想我们一路走来那么辛苦,为了宝宝什么都值得!一定要保持心情开朗!
嗯!就像闯关打怪兽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:58
回复 w1535966550401
宫缩是什么感觉?
肚子一阵一阵的发紧发硬。摸着子宫的位置可具体的一个硬球
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 00:42
加油!为你自己也为宝宝加油哦! 女人虽弱,为母则刚
点击查看全文