要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

12周居然鼻炎发烧了……

390814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己太不小心了 着凉后鼻炎犯了 昨晚烧了一夜38.3 今晚又继续发烧了……白天去医院医生给配了头孢,有点不敢吃,问了几个医生都说可以吃。本来想熬一下的,体温一直降不了,最后很胆战心惊的吃了一颗,目前还没退烧。有类似经历的姐妹吗?请问头孢到底对小孩有伤害吗?目前很担心发烧对小孩造成影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 20:13 | 来自疯狂造人
我前几天也发烧了,我是嗓子疼发的烧。后来我对象用白酒给我擦的身体,擦了好几遍,然后热水泡脚,多喝热水。后来就出汗了,烧退了。不敢吃药。
点击查看全文
猪宝贝来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1528553774667
我前几天也发烧了,我是嗓子疼发的烧。后来我对象用白酒给我擦的身体,擦了好几遍,然后热水泡脚,多喝热水。后来就出汗了,烧退了。不敢吃药。
我鼻炎犯实在难受 又看到很多说发烧对小孩不好 还是忍不住吃了一颗药
点击查看全文
猪宝贝来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1528553774667
而且昨晚捂被子出了汗 早上烧退了 晚上又起来了 估计是炎症比较严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:48 | 来自疯狂造人
没试过这情况 不过医生建议可以吃就应该可以吃了吧 发烧对bb不好
点击查看全文
猪宝贝来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪宝宝加油
没试过这情况 不过医生建议可以吃就应该可以吃了吧 发烧对bb不好
是的 我还是相信医生说的吧 但现在吃了药还没退烧 烦人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 22:22 | 来自疯狂造人
头孢克肟没有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:33 | 来自疯狂造人
我也是早期嗓子发炎发高烧 大夫也说吃头孢没事 但是我还是坚持扛过去了 不停的喝热水 喝很多很多都要喝吐了 然后我老公一直给我用水擦额头 脖子 手 大腿 后来下半夜退烧了 但是嗓子还是疼了好几天 希望能给你帮助 高烧时间长对胎儿也是不好的 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 06:32 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝来啦
是的 我还是相信医生说的吧 但现在吃了药还没退烧 烦人啊
试下物理降温
点击查看全文
猪宝贝来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:29 | 来自疯狂造人
回复 s1951297612
头孢克肟没有关系
医生给我开的头孢呋辛酯片 应该都一样的吧?
点击查看全文
猪宝贝来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1524880540171
我也是早期嗓子发炎发高烧  大夫也说吃头孢没事  但是我还是坚持扛过去了  不停的喝热水  喝很多很多都要喝吐了  然后我老公一直给我用水擦额头 脖子  手  大腿  后来下半夜退烧了  但是嗓子还是疼了好几天    希望能给你帮助  高烧时间长对胎儿也是不好的  。
嗯谢谢亲,我吃了一颗药加昨晚物理降温,现在已经退烧了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:15 | 来自疯狂造人
我也吃药了,鼻子不通,医生说不吃药咳嗽严重才会影响胎儿
点击查看全文
猪宝贝来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1529502650192
我也吃药了,鼻子不通,医生说不吃药咳嗽严重才会影响胎儿
你发烧了吗?不发烧应该没什么事 我现在真的很担心发烧对宝宝发育有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝来啦
你发烧了吗?不发烧应该没什么事 我现在真的很担心发烧对宝宝发育有影响
发烧的,最高38.6,晚上不停的给我用毛巾擦背,一个晚上就退了,但是咳嗽已经一个星期了,现在还在咳嗽呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 00:04 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝来啦
医生给我开的头孢呋辛酯片 应该都一样的吧?
不清楚,应该可以的
点击查看全文