要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

意外的二胎,进退两难。

1494972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都打算只生一个的,婆家不好,老公也不是很好。
可是过年期间大意了,二胎意外来了,流吧舍不得,留吧经济不允许。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:37 | 来自疯狂造人
肯定是不要啊,老公都不好,经济也不是很好,生下来没有办法给他一个好的环境,还是好好培养第一个孩子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:37 | 来自疯狂造人
我和你差不多 老公婆家都不是很好 不过我家婆愿意出力 但是就是不太喜欢我 ,我也没钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 18:37 | 来自疯狂造人
留着吧,小小生命怎么舍得了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:40 | 来自疯狂造人
留着吧!孩子才是妈妈的精神支柱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 18:40 | 来自疯狂造人
唉,想要宝宝的怎么都求不来,不想要的总是来,能均下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:45 | 来自孕迹暖暖Android
可以加你微信聊聊吗?我胎停两次,宫外一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 18:48 | 来自疯狂造人
同样 没准备要俩孩子 意外怀了老二 纠结了很久 但是老公顾家 帮我照顾孩子 公公婆婆出钱出力 老大从小到大乖的不行 各方面感觉还是适合留下了 我自己辛苦坚持一下 综合各方面条件吧 留下或者不留下都遵从本心 选择对孩子最负责任方式
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 18:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:54 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
孩子来了就留着吧,不想要为什么不避孕呢?对女方伤害大
没有意外怀孕之前我也是这样说别人的,现在我都在想既然不打算二胎为何当初不结扎,可是又听说伤身。
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:54 | 来自疯狂造人
回复 深爱不弃!
可以加你微信聊聊吗?我胎停两次,宫外一次
alxx god  不知道会不会显示
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
同样 没准备要俩孩子 意外怀了老二  纠结了很久 但是老公顾家 帮我照顾孩子 公公婆婆出钱出力  老大从小到大乖的不行  各方面感觉还是适合留下了 我自己辛苦坚持一下  综合各方面条件吧  留下或者不留下都遵从本心  选择对孩子最负责任方式
没有钱没有人帮忙带,今年还买了房子,欠一屁股债。
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:56 | 来自疯狂造人
回复 柴小哥的小宝贝儿
留着吧,小小生命怎么舍得了,
是啊,舍不得,无论多穷孩子都是条生命想留着。可是刚买了房子欠一屁股债,目前带着大宝才一岁。我没法上班老公收入不高。
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1551601361643
肯定是不要啊,老公都不好,经济也不是很好,生下来没有办法给他一个好的环境,还是好好培养第一个孩子吧
没有意外怀孕前我是这样想的,可是现在又舍不得了,狠不下心来。
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:58 | 来自疯狂造人
回复 パポマピムペプミパモ
我和你差不多 老公婆家都不是很好 不过我家婆愿意出力  但是就是不太喜欢我 ,我也没钱
没有人带孩子,大宝就是我自己带的,刚买了房子欠一屁股债。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 18:58 | 来自疯狂造人
你打算送人吗
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1542970580939
你打算送人吗
不会,舍不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
不会,舍不得
好吧,看你发的要个孩子都太不容易了。这个孩子也是和你有缘分,珍惜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 19:15 | 来自疯狂造人
留着吧,儿女是缘分,只是暂时辛苦而已,孩子穷有穷养富有富养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:16 | 来自疯狂造人
楼主,你的处境是很难,你的纠结能够想象,可是我见到了好多想要一个宝宝却始终不能如愿的,从我的所见和经历而言,建议留着,多可爱的小生命,来了是福气和缘分
点击查看全文