要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

家人们帮我看看输卵管造影结果,好治疗吗

264113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一侧堵死
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 18:02 | 来自疯狂造人
不太好,两侧都有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:18 | 来自疯狂造人
这个不一定的,造影有时候也有误差的,我也是做过照影说我输卵管两侧积水,后来我去做宫腹腔镜手术只有一侧伞端堵塞,另一端通而不畅,隔壁房的病友也是做照影说她堵塞,做手术检查两边都没有堵塞,只是粘连和内膜异位症,后来医生说照影是有误差的,不一定正确。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 18:27 | 来自疯狂造人
你得还得人工写啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1550208225158
你得还得人工写啊
嗯,别提了,没疼死,医疗设备简陋,三楼插管,一楼拍片子,插完管,腿就疼软了,医生和我妈妈架着我去的一楼
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 20:04
我的比你的严重多了,上个月做的输卵管介入,在我们县级市做了两次没疏通,后来跑郑州做的,全程造影,介入没麻药无痛,医生说这个月就可以备孕,我22好排卵,23号小腹两个针扎刺痛,排卵后胸部一直胀痛,放屁,肚子不舒服,像怀孕了,坐等过几天测试早早孕,不过做的输卵管超级贵16800,我们老家医院让我试管
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 20:05
明天我给我的片子发给你你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人F0LxjLtZ
我的比你的严重多了,上个月做的输卵管介入,在我们县级市做了两次没疏通,后来跑郑州做的,全程造影,介入没麻药无痛,医生说这个月就可以备孕,我22好排卵,23号小腹两个针扎刺痛,排卵后胸部一直胀痛,放屁,肚子不舒服,像怀孕了,坐等过几天测试早早孕,不过做的输卵管超级贵16800,我们老家医院让我试管
我这个造影700多,后期治疗一个礼拜扔出去了6千多,小黑医院
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 20:06
医生都怀疑我的有输卵管结核,把我吓得半死,后来做了输卵管结核排查没有,吓了一跳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 20:09 | 来自疯狂造人
明天我给我的片子发给你你看看
我7年内做了有4次造影,但每次的诊断结果都不一样
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 20:09
美女放宽心,我的比你的严重多了,都治疗好就等这个月6号早孕测试了,放宽心好孕自然到
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 20:20
去大医院做造型,我在我们县级做了两次宫腔镜,这次检查输卵管损伤,一测渗水,医生说不让经常通水宫腔镜,就是不堵塞经常做也会有炎症堵塞,我现在花了16800还是一侧通而不畅,一测疏通,通而不畅是因为输卵管损伤,可能结痂了,所以医生才怀疑结合还是损伤,不过通而不畅基本通了灌肠一个月就差不多了,我右侧通,刚好这个月右侧排卵,我觉得现在好多不舒服症状,等6号开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:22 | 来自疯狂造人
再郑州哪个医院啊,我输卵管也有问题想去郑州看来,花了多钱啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 22:01
回复 Chengy♛ 再郑州哪个医院啊,我输卵管也有问题想去郑州看来,花了多钱啊
输卵管造影加介入,16800还不带药费,我后期护理在我们这开的灌肠中药,但是人家水平确实高没有麻药不疼我上个月做的,这个月就让备孕,一般只要不是输卵管结核基本他们都可以治好输卵管问题,我是比较严重的,在别地方通了好几次了,这里边价格真的挺高
点击查看全文