要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有2019年2月26日移植鲜胚

360910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有2019年2月26日移植鲜胚的姐妹们么?大家都有了什么感觉或反应了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:00
我27号移植的鲜胚今天肚子感觉像是来姨妈似的疼,疼半天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

happy.and.lucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:02
这么快就有反应啦?我都测过三次了,都是白板。今天医院验血,雌二醇1300多,比人家高十几倍,现在心情不太妙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:01
同天移植。 肚子今天隐痛。 有一点点涨。 昨天打1000单位的绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:25
回复 w1514534891727
同天移植。 肚子今天隐痛。 有一点点涨。 昨天打1000单位的绒促
我肚子很胀,没吃多少东西很胀气估计
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:07
同天移植,我昨天测的很淡,今天测深了点,期待后面再加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:52
26移植,前天有姨妈感现在没了,验了2次白板,坐等14天去医院抽血,希望好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:44
回复 释然牛牛
26移植,前天有姨妈感现在没了,验了2次白板,坐等14天去医院抽血,希望好运
我没有过姨妈感,这几天肚子很胀,走路直不起来,挺直腰走路会觉得肚子很不舒服。不吃不喝也不怎么觉得饿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:46
回复 播星人3d13hz
同天移植,我昨天测的很淡,今天测深了点,期待后面再加深
你是移植鲜胚还是囊胚?有感觉肚子好胀,不想吃东西吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:56
回复 w1534331912944
你是移植鲜胚还是囊胚?有感觉肚子好胀,不想吃东西吗?
我移植的冻胚,不会肚子胀,吃东西和平时一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:03
回复 播星人3d13hz
我移植的冻胚,不会肚子胀,吃东西和平时一样
哦哦,我移植的是鲜胚,肚子很胀,胀鼓鼓的,有点气排不出来,大便也有点排不出。吃东西感觉要非常注意,稍微嘴馋就会便秘或拉稀你是用什么试纸测试的?能发图看一下你测的有多深了吗
点击查看全文