要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

湿疹啦怎么办?

41047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎时候就腰两边长湿疹,没敢用药,一直抓破,六七个月自己好了。现在二胎胸下面又开始长湿疹啦,姐妹们有没有不用药的好办法?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 21:18 | 来自疯狂造人
我也是胸下面长,叫乳房湿疹,医生开了药,檫了两天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1537715453729
我也是胸下面长,叫乳房湿疹,医生开了药,檫了两天就好了
你开的什么药,一个个红疙瘩,还两个胸对称长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 我的禾禾爱妈咪
你开的什么药,一个个红疙瘩,还两个胸对称长
你去看皮肤科,医生会给你开孕妇用的药,局部茶药是没有影响的,而且宝宝现在也很稳定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:11 | 来自疯狂造人
我也湿疹,我是本身就是慢性湿疹体质,怀孕后又不敢抹药,更加重了,四肢脖子前胸都是,晚上痒的根本睡不着觉。去医院看了,有的大夫根本不给开药,让盐水洗,有的说实在挺不住了,用激素药,得家属签字。后来买了好几种温和的无激素的,重点是没有孕妇慎用字样的药膏,感觉其中一种还行,现在好多了,不影响睡觉了,戒之馆的婴亲霜,某宝就有,一个宝妈说她孩子湿疹用的好使。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:29 | 来自疯狂造人
回复 .许愿.
我也湿疹,我是本身就是慢性湿疹体质,怀孕后又不敢抹药,更加重了,四肢脖子前胸都是,晚上痒的根本睡不着觉。去医院看了,有的大夫根本不给开药,让盐水洗,有的说实在挺不住了,用激素药,得家属签字。后来买了好几种温和的无激素的,重点是没有孕妇慎用字样的药膏,感觉其中一种还行,现在好多了,不影响睡觉了,戒之馆的婴亲霜,某宝就有,一个宝妈说她孩子湿疹用的好使。
湿疹太难受了,我先用盐水试试,不行我也买这个药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 我的禾禾爱妈咪
湿疹太难受了,我先用盐水试试,不行我也买这个药
淡盐水,自己调不好可以去药店买生理盐水,感觉作用不大,还有说点滴钙加维生c的,感觉效果都不行,我是实在挺不住了,摸的药膏,买了好多种,这个感觉还不错,婴儿用的,也是哪里痒的难受摸哪里,薄薄一层,开始想挺着不摸,可是是真挺不了,根本睡不着,挠的血乎的,天天睡不好孩子也睡不好,就抹了,两害相交取其轻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:22 | 来自疯狂造人
回复 .许愿.
淡盐水,自己调不好可以去药店买生理盐水,感觉作用不大,还有说点滴钙加维生c的,感觉效果都不行,我是实在挺不住了,摸的药膏,买了好多种,这个感觉还不错,婴儿用的,也是哪里痒的难受摸哪里,薄薄一层,开始想挺着不摸,可是是真挺不了,根本睡不着,挠的血乎的,天天睡不好孩子也睡不好,就抹了,两害相交取其轻
嗯嗯,好哒,我坚持不住了也去买,谢谢!
点击查看全文