要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子不好。。。。

413914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子不好,是调理好点还是人工授精好点,哪个更快点
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:41 | 来自疯狂造人
我觉得还是调理好,精子不好容易生化不过不是全部都这样好孕的也不少。如果不着急还是先调理下半年开始要孩子也不用晚上学
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 17:42 | 来自疯狂造人
我老公也是,经过四个月吃药调理反而质量越来越差
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 17:43 | 来自疯狂造人
我老公精子质量差,才百分之20的成活率,别要求那个很快,要想想哪个对宝宝更好。肯定是自然受孕最好,所以叫你老公拿中药吃,中药调理精子是最好的,也没有什么副作用。坚持每天锻炼,在没怀上之前调理精子的中药不能停,怀上了在停,我现在自然好孕5个月了,加油传你好孕
点击查看全文
播星人Zbwb98 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
我老公精子质量差,才百分之20的成活率,别要求那个很快,要想想哪个对宝宝更好。肯定是自然受孕最好,所以叫你老公拿中药吃,中药调理精子是最好的,也没有什么副作用。坚持每天锻炼,在没怀上之前调理精子的中药不能停,怀上了在停,我现在自然好孕5个月了,加油传你好孕
可我上个月做了输卵管手术,医生说半年之内要怀孕,不然就要试管了我等不起啊,必须要中药吗,西药可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1549509791463
我老公也是,经过四个月吃药调理反而质量越来越差
那怎么弄的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝要来啦
我觉得还是调理好,精子不好容易生化不过不是全部都这样好孕的也不少。如果不着急还是先调理下半年开始要孩子也不用晚上学
着急哦,中药调理效果有点慢,西药好像没什么作用,好纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zbwb98
可我上个月做了输卵管手术,医生说半年之内要怀孕,不然就要试管了我等不起啊,必须要中药吗,西药可以吗
我结婚两年我跟我老公问题太多了,花了不知道多少钱,提高精子的药要么就中成药,西药副作用大,别给自己那么大压力,我输卵管有炎症,输卵管跟盆腔紧密粘连,医生都说我输卵管没用了,也叫试管,有的医生也叫手术,最后换了好多家医院,医生都叫我再试半年,不行就只能试管,最后我跟我老公每天锻炼,总之没怀上之前老公的中药就不能停,我开始每天一杯红糖水,隔天艾灸小肚子和八髎穴,不知道这个穴位可以百度一下,然后隔天用老姜烧开水泡脚,每天运动出一身汗,出汗后别冲凉,最好隔开1小时候冲凉,每天晚上冲凉后再泡脚。然后供养观世音菩萨,每天念普门品求子,每天念地藏经回向给冤亲债主 历代宗亲,每天多做好事多孝敬父母,坚持了两个月自然好孕了。都说是奇迹,呵呵,相信你也可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:20 | 来自疯狂造人
你老公调理了多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 21:32 | 来自疯狂造人
你老公调理了多久
我老公精子成活率最开始百分之20,吃了一个月中药去复查就百分之50,医生说可以怀孕了,可是我输卵管有问题,一直怀不上,没办法老公只能一直吃药,吃了一年多,因为在备孕所以没办法不能停药,怕停了影响怀孕,现在怀上了就没吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:42 | 来自疯狂造人
我老公精子成活率最开始百分之20,吃了一个月中药去复查就百分之50,医生说可以怀孕了,可是我输卵管有问题,一直怀不上,没办法老公只能一直吃药,吃了一年多,因为在备孕所以没办法不能停药,怕停了影响怀孕,现在怀上了就没吃了
在哪开的中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 08:49 | 来自疯狂造人
在哪开的中药
中医院,或者人民医院都有来过,没有指定哪个医院,只要说明症状拿中成药就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人62566s
可以中药调理,我老公精子不好就是中药调理好了
准备人授了,太折磨人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:59 | 来自疯狂造人
试试龟龄集,我老公从我们备孕开始一直在吃,效果还是挺明显的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 12:17 | 来自疯狂造人
那怎么弄的
不吃药了,加强锻炼身体,再看吧
点击查看全文