要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

二胎 压力山大

38159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎 女儿 刨腹产 时隔三年公婆总是在耳旁说哪家哪家生了个儿子 总是隔个几天就说 说到心烦 这胎意外怀上 还不到三个月的时候就说要去检查怎么样的。我觉得她真的是挺有意思的。我问过老公 如果又是个女儿 你会怎么样。他说只要在自己的 不管是个什么都喜欢。尽管如此 我总是感觉他其实也想要个儿子吧 毕竟他妈总是在耳边说。恋爱两年结婚三年 老公对我从无怠慢 从始至终对我很好 大小事都听我的。所以我很感谢能遇到这么好的老公 感恩吧 愿猪宝宝平安降生。身体健康。不管你是什么 妈妈都能欣然接受 感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:00 | 来自孕迹暖暖Android
老公不介意就行了,公婆就随她们吧,我公婆也想要男孩呢,我们俩天天跟婆婆说是女孩,早就给她打预防针了,再说了,男孩女孩也是我们俩养着,跟公婆没关系,要求这个不合常理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:50 | 来自疯狂造人
跟你一样,我婆婆婆婆总是问我女儿,妈妈肚子里是弟弟还是妹妹。我女儿就说是妹妹。我婆婆就说不能说妹妹说是弟弟,我好无语。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:09 | 来自疯狂造人
同样,都快压抑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 20:35 | 来自疯狂造人
其实我也是这样,很怕又是女孩子,不是重男轻女,而是有女儿就想有个儿子,希望我们二胎如愿生个儿子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:55 | 来自疯狂造人
你们要公婆养吗?否则就别想太多。我是强势惯了,她们根本不敢在我面前说男女什么的,就问我要吃什么~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:18 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
你们要公婆养吗?否则就别想太多。我是强势惯了,她们根本不敢在我面前说男女什么的,就问我要吃什么~~
我也是,自己生、自己养,又不靠他们什么,干嘛看他们脸色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 22:40 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况。第一胎女儿,剖腹产…现在这胎我也压力挺大的,虽然老公嘴上也说只要孩子健康男女无所谓,但是公婆很想是个男孩,我自己呢,也想儿女双全,所以每天都在祈祷是个弟弟就好了。我女儿也说想要弟弟,不想是妹妹,因为妹妹跟她一样要穿裙子戴发夹
希望能实现这个愿望吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:42 | 来自疯狂造人
我女儿也说想要个妹妹。公婆的确想要个男孩,加上亲戚都生男孩,所以他们更想要,但又不敢在我面前表现太多。男女都是我的宝,只要身体健康就好,反正自己生、自己养,产检、生育、月子中心全是我自己的钱,也不用看婆家脸色。
点击查看全文