要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

快来例假了排卵试纸测出强阳

386110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新:今天3.5号来了例假,还是我的基础体温最准,以后再也不行排卵试纸了。

上个月例假是2.3号来的,预测这个月3.6号来例假。最近就是各种对症状吧,不敢测zzy就想说测排卵吧。
昨天测了一个强阳出来,一脸蒙。看不少人说例假前plsz强阳可能要怀孕,然后心里开始沾沾自喜。。。然而,今天早上测了zzy一个大白板把我打的措手不及,那种心情姐妹们懂的
于是我又看有人说一个月排两次卵也有可能。。。嗯~我就启程去医院做卵泡监测啦。被医生说了一通。。你都快来例假了,还来做这个啊,plsx有时候不准的!你这个月的优质卵泡已经排了。。。
灰暗又惆怅的回到家弱弱的拿出plsz又测了一下。。。能说我是打不死的小强么
哈哈哈,虽然总被打击,但是坚决不会倒啊。调整心态呗,坐等姨妈呗!!!
上图! 上面的前天测得,中间昨天,下面今天
附上这个月和上个月的体温表,今天降温了。后天来姨妈。。我的体温还是蛮准的。。哭笑不得

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 17:26 | 来自疯狂造人
有可能是怀孕了,你可以测个早孕试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 灯珑
有可能是怀孕了,你可以测个早孕试试
测了白板,温度也降了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:32 | 来自疯狂造人
看来排卵强阳不一定是怀孕了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 17:52 | 来自疯狂造人
可以去验血啊,应该是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
看来排卵强阳不一定是怀孕了啊
这个问题我过几天给你们亲测哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 期待明天2015
可以去验血啊,应该是怀了
验血也还早。。怀的可能我觉得很小小小。。。过两天告诉你结果哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 11:09 | 来自疯狂造人
不要整天测排卵和体温,在排卵期内隔天同房就可以了。顺其自然宝宝很快就会来了,很多人都是这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 期待明天2015
不要整天测排卵和体温,在排卵期内隔天同房就可以了。顺其自然宝宝很快就会来了,很多人都是这样的。
我这个月就前几天测的,事情也很多没想着。。以后少看帖子,毕竟体质不一样。明天再去做激素六项,别的检查也做一下,看下是不是有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s1280659785
我这个月就前几天测的,事情也很多没想着。。以后少看帖子,毕竟体质不一样。明天再去做激素六项,别的检查也做一下,看下是不是有问题。
是的,看多也不行。我那时就卸载了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 期待明天2015
是的,看多也不行。我那时就卸载了
是的这个月开始我也不看了
点击查看全文