要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

医生说我这个很低,姐妹们有这样吗?会有什么影响?需要注意什么?好担心

291310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验血报告

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:11 | 来自疯狂造人
低因为你这是小单位,换成大单位就是十几
点击查看全文
t1542594923119 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1512911559277
低因为你这是小单位,换成大单位就是十几
那也是低于正常值的,会有什么影响吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 17:32 | 来自疯狂造人
你现在有什么感觉?啊做B超了吗?我现在和你情况差不多也很低!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:41 | 来自疯狂造人
多少周啊?我三十父母去测也稍微有点低,隔两天去就翻倍了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 17:46 | 来自疯狂造人
回复 胖子deBobo
你现在有什么感觉?啊做B超了吗?我现在和你情况差不多也很低!
没做B超,就抽了血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1537106121479
多少周啊?我三十父母去测也稍微有点低,隔两天去就翻倍了
软件显示六周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 18:16 | 来自疯狂造人
楼主什么时候排卵的呢?值有点低哦,加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 18:18 | 来自疯狂造人
刚刚看了你发的那篇,现在才4周多一天呢,那血值就不低,注意孕酮!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 18:25 | 来自疯狂造人
楼主亲亲,你的孕酮换算大单位是除以3.18 结果是11.34大单位 很低 ,大单位最好是在25以上,是最稳的,我现在孕九周,最低的时候是大单位20.98,后面是25。孕酮太低的话 按国内的意思是容易流产 胎不安 ,建议你买地屈孕酮片 一天三次 准时服用 这是激素药不可以随便停 ,最好黄体酮打几针让孕酮上去,再加个ve一天两次,安胎的,我从一知道怀上就吃这俩,现在宝宝很好哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 10:45 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片,多卧床休息
点击查看全文