要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

宝贝们的衣服准备完毕

376012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听好多生过宝宝的朋友建议一定不要买多衣服,宝宝长得太快了!可是粑粑麻麻一不小心就给你们买多了,买了一堆你们3个月-1岁的衣服,妈妈觉得不是很满意,这两天妈妈肚子太大不能出门了,就在网上又买了一些小裙子小体恤,一早你们喜欢,每次看到这些小衣服心情都美美的,也已经把你们出生要穿的衣服,被子,毯子都洗了好几遍了,超级柔软舒服,以后妈妈要把你们打扮的漂漂亮亮!希望宝贝们一定要长得白白的和妈妈皮肤一样,眼镜要和爸爸一样是大眼睛,大眼睛双眼皮大眼睛双眼皮大眼睛双眼皮,重要的事情说三遍哈哈哈!爱你们^_^

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 16:38 | 来自疯狂造人
买这么多啊
点击查看全文
Beth525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 败家麻麻
买这么多啊
是不是多了?没经验!一下子就买多了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:43 | 来自疯狂造人
我就不买了,你比我早三个月,宝宝穿好不要的留下来给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:44 | 来自疯狂造人
感觉三四岁都还能穿啊,看来我太不尽职了,我就打算买几件换洗的,宝宝6月生,夏天热,抱抱住算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 17:01 | 来自疯狂造人
回复 Beth525
是不是多了?没经验!一下子就买多了…
太多了,我前几天把大宝穿过的衣服拿出来洗,发现还有两套全新的没有穿过,表姐给了些她宝宝穿过的,自己又买了些,结果有的没有穿就过了季节或者穿不了了,所以这次完全没有买,全都用大宝穿过的,宝宝长得真的很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 败家麻麻
买这么多啊
管不住自己了^_^现在开始收手,不过弟弟妹妹也都结婚了,留给他们的小朋友穿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Beth525
管不住自己了^_^现在开始收手,不过弟弟妹妹也都结婚了,留给他们的小朋友穿!
嗯,可以不用买了,买多了也浪费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:15 | 来自疯狂造人
买太多了,穿不着就过季了,收手收手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 05:36 | 来自疯狂造人
这是亲妈,鉴定完毕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 05:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1528989606434
买太多了,穿不着就过季了,收手收手
嗯嗯收手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:08 | 来自孕迹暖暖Android
吓到我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
大眼睛大眼睛,妈妈期待的大眼睛双眼皮最终失望了不过妈妈还是最爱我的宝贝们
点击查看全文