要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

肠子都悔青了,太对不起宝宝了

776025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午好生气,麻蛋,想想就生气,怎么也没有想到结完婚会这个样子。就不能提要回娘家,一提要么是不搭话,要么是往后推,跟杀他爹似的为难。妈的,我是结婚了,不是卖给你家坐牢来了。傻逼玩意儿,没结婚前说的可好了。
我生气说我自己一个人回去,他说好,信誓旦旦的说孩子他也能带好,那我还不成全他,把孩子扔给他,我就一个人去卧室反锁门看书了,孩子想睡觉一直哭哭唧唧的,我也没理,他也不哄孩子睡觉,还是婆婆看不下去,抱过去哄着玩了一会,睡了一会,没一会就醒了,还哭,婆婆就抱来找我,我接住了,看他在上厕所,我就给他了,让他抱着。他说我“神经了”,我没理他。过了一会孩子拉屎了,我正在吃饭,他抱过来给我,我说你自己弄,他说他不会,弄不好。就一直坐我旁边等我吃好,宝宝也哭哭停停的。我给收拾好,继续给他抱着。我去喝汤了,孩子一直看着我哭。实在受不了了,就抱过来喂了奶。孩子一吃上奶,高兴的一边吃一边笑,吃了一会,就起来玩,笑的特别开心,我就没有气了,我就骂他。他又不承认自己说了那样的话。过了一会我感觉孩子头上热,一量体温,发烧了,38度多。感觉好对不起孩子啊,如果我没有不理宝宝,就不会让孩子哭哭停停的,也能早点发现孩子发烧了,再或者,根本就不会发烧啊。唉,心疼。
有的时候真想一个人带孩子走,破烂玩意儿,一提到娘家我就想跟他离婚。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 15:44 | 来自疯狂造人
大人吵架 伤害的永远是孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 17:25 | 来自疯狂造人
我快一年没睡个好觉了,我累他更累这我知道,关键是我理解认可他的压力和付出,他却嘴硬从来不会说句暖心的话,再加上朋友们老夸他拿他当典范说我有福气 他就更飘飘然了……娃丢给他,他哄不住,哭的哇哇的,我心疼的恨的牙痒痒,就不会服个软把娃抱过来再后来惹我生气我就各种法子“教育整治”他 再也不拿娃赌气了
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我快一年没睡个好觉了,我累他更累这我知道,关键是我理解认可他的压力和付出,他却嘴硬从来不会说句暖心的话,再加上朋友们老夸他拿他当典范说我有福气 他就更飘飘然了……娃丢给他,他哄不住,哭的哇哇的,我心疼的恨的牙痒痒,就不会服个软把娃抱过来再后来惹我生气我就各种法子“教育整治”他 再也不拿娃赌气了
以后也不会拿孩子赌气了。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
大人吵架 伤害的永远是孩子!
是的,以后不会拿孩子赌气了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 17:46 | 来自疯狂造人
回娘家为什么要他同意阿?想回就回
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:28 | 来自疯狂造人
想回就回,他不回拉倒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 20:36 | 来自疯狂造人
不行就自己带娃回。大人之间的矛盾有事说事,不要让孩子这样受委屈。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 20:56 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
不行就自己带娃回。大人之间的矛盾有事说事,不要让孩子这样受委屈。
是的,现在后悔死了
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 20:57 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
想回就回,他不回拉倒
远嫁,我要是自己带宝宝回,他们家人还不愿意,他们这边有暖气,我们那没有,我说等暖和了再回去,他还鼻子不是鼻子,眼睛不是眼睛的。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 20:57 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
回娘家为什么要他同意阿?想回就回
远嫁,我自己带宝宝回,他们家人还不放心。无语。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:59 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
远嫁,我要是自己带宝宝回,他们家人还不愿意,他们这边有暖气,我们那没有,我说等暖和了再回去,他还鼻子不是鼻子,眼睛不是眼睛的。
你就是太给他脸了
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
你就是太给他脸了
是的,等下个月我家暖和点,我就买票回去,管他的呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
是的,等下个月我家暖和点,我就买票回去,管他的呢。
把孩子也带走。有时候男人就不要太给他脸,不然有你受的。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 22:41 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
把孩子也带走。有时候男人就不要太给他脸,不然有你受的。
那必须得带孩子,而且得过到我满意的时候我才回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:43 | 来自疯狂造人
一样远嫁的我。每次想回家都是问他要不要一起,没空了就我一个人买票回去,有空他就送我回,虽然有时候也不情愿,可能因为我回去的次数太多,隔一两个月我都要回去待几天,我娘家妈都说我一年的车费都能给孩子交好多年的学费了。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
一样远嫁的我。每次想回家都是问他要不要一起,没空了就我一个人买票回去,有空他就送我回,虽然有时候也不情愿,可能因为我回去的次数太多,隔一两个月我都要回去待几天,我娘家妈都说我一年的车费都能给孩子交好多年的学费了。
现在真的后悔远嫁,倒不是说嫁的人怎么怎么着,就是觉得太对不起父母了。其实要是嫁的近,如果出去工作,肯定也一样,但是还是会觉得愧对父母。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:04 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
现在真的后悔远嫁,倒不是说嫁的人怎么怎么着,就是觉得太对不起父母了。其实要是嫁的近,如果出去工作,肯定也一样,但是还是会觉得愧对父母。
现在交通信息都发达,我每天打电话发微信视频回去我爸今天还说我,电话费好像不是钱一样,哈哈,真的不管儿女走在哪里,父母永远想着我们,而我们成家后丢给父母更多的牵挂,真的觉着亏死他们很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
远嫁也要做到想走就走。 干嘛要他同意。 宝宝带走一张机票 走了。不来接就不回去
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 09:47 | 来自疯狂造人
哎呀妈呀,我是市内远嫁,真的,咱俩一个感觉。我爸妈在外养蜂,只有夏天才回来呆俩月,冬天我妈自己回家呆一个月,我爸不回来。他们在家的时候,我说回娘家,第一次可以,住几天,回婆家,住几天,我说想回娘家,我公婆到没说啥他们也理解,我那个老公虽然也送我,但是就是嘴上叨叨又要回去啊,叨叨叨叨的,我真想骂人
点击查看全文