要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问问已移植并且之前打降调针没来

49209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问问已移植并且之前打降调针没来月经的姐妹们,取卵后还没来月经,那移植前一定要等来一次月经吗??还是移植不需要等月经来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:40
取卵到移鲜胚这期间怎么会来月经呢,除非你放弃这个周期移植冻胚。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人sp44bv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:12
回复 米米兔y
取卵到移鲜胚这期间怎么会来月经呢,除非你放弃这个周期移植冻胚。。。
哦哦,那就是移鲜胚不用来月经吧,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:14
回复 米米兔y
想问问你,听说取卵取的多医生不建议移鲜胚,我目前促排有17个卵泡,算多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:01
回复 播星人sp44bv
想问问你,听说取卵取的多医生不建议移鲜胚,我目前促排有17个卵泡,算多吗
取卵多会有超刺激风险,我取卵18个超刺激腹水了,但是医生也没说要我移冻胚,建议移囊胚。我移的第五天的鲜囊胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:21
回复 米米兔y
取卵多会有超刺激风险,我取卵18个超刺激腹水了,但是医生也没说要我移冻胚,建议移囊胚。我移的第五天的鲜囊胚。
养成囊胚真好,恭喜恭喜,但不是说养囊有风险吗,也不知道我到时胚胎质量怎么样,怕万一没养成啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:30
养成囊胚真好,恭喜恭喜,但不是说养囊有风险吗,也不知道我到时胚胎质量怎么样,怕万一没养成啊?
确实风险挺大的。我取卵18个就配成6个胚胎。不过幸好都是8细胞的。全部拿去养囊,浪费了两个。当天去准备移植的时候告知养成的都是早囊,医生建议再养一天。害怕全军覆灭被逼无奈移植了早囊。虽然剩下的两个最后还是养成了囊胚,但是精神太折磨了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:52
回复 米米兔y
确实风险挺大的。我取卵18个就配成6个胚胎。不过幸好都是8细胞的。全部拿去养囊,浪费了两个。当天去准备移植的时候告知养成的都是早囊,医生建议再养一天。害怕全军覆灭被逼无奈移植了早囊。虽然剩下的两个最后还是养成了囊胚,但是精神太折磨了。
你的胚胎质量真好,最后养成,精神上受折磨也值了。取完卵,医生会结合胚胎质量给建议吧,是不是一般质量好都会建议养囊?囊胚是不是只能移植一个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:54
回复 米米兔y
你是移植两个早囊?现在怀的是双胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:47
你是移植两个早囊?现在怀的是双胎?
还不知道。。。等待一超中
点击查看全文