要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]夜针后真的不能剧烈运动我月经第

1664723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜针后真的不能剧烈运动 我月经第二天查B超左右卵泡各13个,就是说一共26个基础卵泡,促排3天后29个卵泡,促排8天后28个卵泡,取卵22个!我最后悔就是取卵的前一天晚上我还走了6千多步,带着我老公去泰国逛夜市吃饭买东西。唉!可能就是这样排掉了6个宝贵的卵子!后悔死了……这6颗可能是质量很好的卵子宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:54
有些卵泡本来就是空泡里面没有卵子的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:01
你在泰国做试探吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:48
亲,我跟你一样,两侧各12个基础,过几天才促排,现在是降调阶段,想问下亲取了这么多腹水了吗?有什么好的预防方法?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:55
怎么可能有多少卵泡取多少呢……达到一定大小的才取……
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:25
回复 biao.biao,该回家了。
亲,我跟你一样,两侧各12个基础,过几天才促排,现在是降调阶段,想问下亲取了这么多腹水了吗?有什么好的预防方法?
我木有腹水的,据说在泰国取卵基本没腹水,因为促排期间一定要高蛋白饮食,取卵后有打点滴,之后一定要多喝水,补充高蛋白,然后就没啥事了……
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:26
回复 播星人8p133k
有些卵泡本来就是空泡里面没有卵子的
翻译也这样说,我也希望是空泡,不然自己一直很自责……
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:27
回复 w1538136659279
怎么可能有多少卵泡取多少呢……达到一定大小的才取……
不是,医生说会全部取出来,不管大小,小的就弃用!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 18:21 | 来自疯狂造人
亲回国了吗?配对的怎么样?什么时候移植?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:09
回复 熊猫三胞胎
我木有腹水的,据说在泰国取卵基本没腹水,因为促排期间一定要高蛋白饮食,取卵后有打点滴,之后一定要多喝水,补充高蛋白,然后就没啥事了……
好的。谢谢亲爱的,给我帮助
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:28
回复 小猴宝来喽
我还在等养囊结果,养囊结果出来后又要等染色体筛查结果,还要等多几天应该就有结了,好虐心啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝来喽

有这么多卵,肯定配的很多优质的胚胎。等你的好消息。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 23:05 | 来自疯狂造人
回复 熊猫三胞胎

我还在等养囊结果,养囊结果出来后又要等染色体筛查结果,还要等多几天应该就有结了,好虐心啊……
亲取卵前,有像平时排卵的透明白带排出吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 00:17 | 来自疯狂造人
亲爱的我打算下个月去,方面沟通一下吗?
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:41
回复 w1514908924536
亲爱的我打算下个月去,方面沟通一下吗?
好啊!你打算去哪里医院啊?zhongxin_920这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 熊猫三胞胎

好啊!你打算去哪里医院啊?zhongxin_920这个
我也想了解一下,想加你微信,可以吗?
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:40
回复 想要有个didi
我也想了解一下,想加你微信,可以吗?
嗯嗯,好吧!加我吧!上面那个,大家一起探讨交流吧!
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:27
回复 播星人266j9b
你在泰国做试探吗?
是啊!我在泰国杰特宁做试管
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:28
回复 小猴宝来喽
亲取卵前,有像平时排卵的透明白带排出吗?
这是正常的,因为打促排针的效果
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:29
回复 小猴宝来喽
有这么多卵,肯定配的很多优质的胚胎。等你的好消息。加油
我也还在等养囊结果,5天有6个囊,今天等6天囊的结果,期待有好消息!
点击查看全文