要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

宫腹腔镜手术后成功怀孕!

49767109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕差不多三年了吧,身边的朋友都升级了,而我一直没消息,去年输卵管造影发现输卵管情况很不好,当时医生说让我直接试管,第二次又说可以试试输卵管手术,纠结了好久,试管也去咨询了,但是当时医生态度不好,什么都不说清楚,我都是从网上查的相关流程,再加上工作原因没那么多时间去,所以就放弃了。后来趁国庆去做了宫腹腔镜手术,手术后医生说两侧都通了,原来输卵管根本没有之前造影看的那么严重,只有一侧有堵,然后就回来继续备孕。
十月月经准时来了,十一月开始备孕,我的医生说手术后来过一次月经就可以开始备孕了,有些医院医生会说要三个月后。十一月月经推迟了五天,因为之前月经很规律,满以为是中了,结果测早孕白板,当时那个心情哦。。月经结束后十天做了排卵监测,内膜很薄,老公在外地,回来的时候已经排了,以为又没戏了,加上换了工作,月经推迟以为又跟上个月一样是月经不调了,那几天月经感很强烈,但就是不来,还喝了红糖水,结果还是不来。因为元旦打算去上海迪士尼玩儿,机票都买好了,想着测一下没有就可以安心出去玩儿了,之后回来去看医生调理一下,没想到测出了双杠,感觉好不可思议。之前很多人说做了也没怀,还纠结了好久是做这个手术还是直接做试管,我现在已经怀孕14周了写出来,给输卵管有问题的姐妹们一点信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望和你一样好孕,我11月11号做了宫腹腔镜,上个月试孕失败希望这个月有希望
点击查看全文
s3146951182 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
恭喜恭喜,希望和你一样好孕,我11月11号做了宫腹腔镜,上个月试孕失败希望这个月有希望
最好是去医院监测排卵,前几个月怀孕几率高,抓住机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。我和你的情况一样,宫腹腔镜手术需要几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是18年11月14号做的宫腹腔镜,看到你发的帖子,有信心了。目前在监测卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 17:03 | 来自疯狂造人
我是11月14号做的宫腹腔镜。目前监测卵泡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1546679657429
我也在检测这个月,但是26号检测还小28检测就排了不知道27号那天卵泡涨多大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:48 | 来自疯狂造人
我9月份宫腹腔镜手术,现在还没有怀孕,宫腹腔镜手术影响例假周期吗?我周期长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:56 | 来自疯狂造人
回复 奇迹13171615
我9月份宫腹腔镜手术,现在还没有怀孕,宫腹腔镜手术影响例假周期吗?我周期长了
应该不影响吧,我第一个月是准时来的,第二个月晚了三天,第三个月就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:58 | 来自疯狂造人
我也在检测这个月,但是26号检测还小28检测就排了不知道27号那天卵泡涨多大
我是第一次监测也不大,医生说可能还有两天,结果第二天上午去就已经排了,晚上同房的,还以为晚了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是18年11月14号做的宫腹腔镜,看到你发的帖子,有信心了。目前在监测卵泡。
希望你赶紧怀上猪宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1486173500988
一共三四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1486173500988
我之前写了一篇宫腹腔镜手术的帖子,你可以看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:01 | 来自疯狂造人
别急,只要问题解决了,很快就能怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:02 | 来自疯狂造人
前几个月希望都比较大的
点击查看全文