要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

14+5,喝了个变质的椰汁,快拉死了

276986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家这边很少有椰子,也从来没喝过,据说孕妇多喝好,让老公去超市买了一个回来,全喝光了,喝完拉了三次,现在肚子一直叽里咕噜的,问了群里姐妹才知道变质了,正常是透明色,我的都黄了,真想去超市找他打架,都下肚了人家也不会承认!担心宝宝,测了个胎心,还在还在,都要吓死了!我真是个臭妈妈,以后凡事都得格外小心,再买就记住了什么样是好的,我怎么还有脸写出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:13 | 来自疯狂造人
喝之前没感觉味道不对么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 15:18 | 来自疯狂造人
前期还是不要喝太多 椰子也是凉性的 偶尔喝一下当做饮料解解馋就好 后期多喝一点可以净化补充羊水 我前期喝了几次 医生说到后期再补就可以 这个如果是肠胃功能弱一点的妈妈 喝了也容易拉肚子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1522483265918
喝之前没感觉味道不对么
我第一次喝,家这边很少有椰子,我还以为就这个味儿呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的小昕昕
前期还是不要喝太多  椰子也是凉性的  偶尔喝一下当做饮料解解馋就好  后期多喝一点可以净化补充羊水   我前期喝了几次  医生说到后期再补就可以   这个如果是肠胃功能弱一点的妈妈  喝了也容易拉肚子的
嗯嗯,好的,我们这里椰子太少了,要不是因为拉肚子我都不知道椰汁变黄就不能喝了,下次就记住了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 18:43 | 来自疯狂造人
我也是后来才知道喝了变质的椰子汁,肚子咕噜咕噜的,好怕影响到宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-28 21:53 | 来自疯狂造人
我今天20周,吃了一口发酸的春卷,也是担心的得不行
点击查看全文