要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在此我想简单说一下我的求子经历

443211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在此我想简单说一下我的求子经历,我是结婚一年多去医院检查,被告知两侧输卵管不通,还有积水,医生说有两条路,第一就是做宫腔镜联合手机,第二就是试管婴儿,我当时就崩溃了,我也没做过什么坏事,也不是乱来的人,怎么会这样子,就是平常超爱吃辣,油腻,可能给这也有关,但还是理智的接受了。但那时就觉得试管不敢想,医生说那就手术,说也只有40%到30%的可能自怀,而且半年后又会粘连,但还是选择了做手术,手术很顺利,一星期出院了,经过半年努力又是泡脚又是喝中药但半年还是没音讯,最后去医院一检测还是输卵管不通这次做的是油照,跟上次的照影一样酸爽,到现在都有阴影,不通就痛的很,我和老公都难过,但我们都快30岁了不可能还等,试中药,最后决定去试管,去了做了一系列检查,需要说去了跟傻子一样,不知道哪是哪。多问,我们是3月份去的,经过双方检查,我是长方案降调,促排,取卵,最终取了11个卵子,配成了6个,2个冻,4个养囊,很开心,我29岁,医生说我卵巢早衰。值2.58,(经常熬夜,睡眠不足,还有饮食。都有关)我是因内膜欠均匀,最后移的冻胚,我是8/6号移的,等了14天以没着床失败了大哭了一场,心情平复后。返院去找原因,医生说可能是输卵管积液的影响,让我做结扎或切除,纠结了两天,又去做了结扎,这样我只能一条路走到头了,又休息了两个月,又做了诊刮内膜,11/1号移了两个囊胚,移植还感冒了,精神还好,就是流鼻涕,医生说有影响,问我愿意还是放弃这次等下次,最后我还是毅然决定移,移后第5天我就测到了,真的超开心,感觉我的宝宝真坚强,14天去医院血值2千多,好多姐妹都说可能是双胞胎,去一超时医生说单胎,有一点失落但一想到,怀孕了,可以做妈妈了,还是超开心,最后就是在家安心的养胎了,现在 NT,无创,都过了,也20周了,一路一来真的感谢一切,感谢医生,医院(如果没有这样的生殖医院我可能一生都因没宝宝遗憾,),感谢遇到的姐妹们,更感谢老公家人的一路支持,现在感觉什么都没宝宝重要,所以愿每个看到的姐妹们都能早日如愿,加油只要不放弃!你一定能成功!宝宝也正在努力向你靠近!也希望以后得一切顺顺利利加油,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:14 | 来自疯狂造人
祝福楼主,希望我也能幸运的拥有自己的宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:00
我也输卵管积水.刚进周,接好孕!
点击查看全文
播星人fytcii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:56
回复 好想堂堂正正称劳资
输卵管积水变型,能不能不切除或结扎,吃中药调理行不行?
我感觉最好还是结扎不影响卵巢供血,反正输卵管也没用了,还说不定影响着床,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:57
回复 q1551014262844
祝福楼主,希望我也能幸运的拥有自己的宝宝。
一定会的-加油亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:58
回复 播星人bipn1p

柬-泰-试-管 办-事-处v(rfgfzb),可选宝宝的男女-双胎-借卵-代怀。
你一定会如愿得,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:59
回复 播星人76d7fx
我也输卵管积水.刚进周,接好孕!
最好取过卵后处理好输卵管再移,祝你一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:15
回复 播星人fytcii
最好取过卵后处理好输卵管再移,祝你一次成功
好的,感谢提醒,希望一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:03
我也是积水失败了,需要重新促排,结扎手术需要住院几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:19
一般一星期就好了,我就是失败一次,去结扎的,第二次成功了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:05
谢楼主,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 05:56
顺顺利利,平平安安
点击查看全文