要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

是强阳吗,我都不会看啦,懵圈啦

342632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 12:51 | 来自疯狂造人
楼主中午好!你测排卵试纸之前喝水了吗?
点击查看全文
帅小妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
楼主中午好!你测排卵试纸之前喝水了吗?
没喝水,就是吃饭里有汤,但是也不多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 帅小妹
没喝水,就是吃饭里有汤,但是也不多。
你今天感觉下面湿漉漉的吗?有白带拉丝吗?
点击查看全文
帅小妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
你今天感觉下面湿漉漉的吗?有白带拉丝吗?
湿漉漉的,但是好像没拉丝。这两个月好像都没拉丝,但是有排卵痛。没拉丝是不是我有什么问题了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 13:15 | 来自疯狂造人
回复 帅小妹
湿漉漉的,但是好像没拉丝。这两个月好像都没拉丝,但是有排卵痛。没拉丝是不是我有什么问题了?
有些人就是不拉丝。哪有那么多有病的。别自己吓自己。调整好心态。也别光想着什么时候排卵什么时候强阳。容易紧张。不利于备孕的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 13:26 | 来自疯狂造人
帅小妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
有些人就是不拉丝。哪有那么多有病的。别自己吓自己。调整好心态。也别光想着什么时候排卵什么时候强阳。容易紧张。不利于备孕的
之前有拉丝,我也注意到这个问题了。不想了,也不测了,到晚上睡觉之前在测一次
点击查看全文
帅小妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 13:28 | 来自疯狂造人
回复 工藤新尔
你是不是也多囊啊?我多囊,测出来结果和你一样
不是,我每月左右倒着排卵。这回医院检查的是左边,前天做的b超1.5×1.0
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 13:44 | 来自疯狂造人
回复 帅小妹
之前有拉丝,我也注意到这个问题了。不想了,也不测了,到晚上睡觉之前在测一次
我觉得你这两天有感觉了你就安排一下。我是感觉你就是这两天就要排卵了。别焦虑。别为了排卵测试纸这个事着急。千万别影响心情。
点击查看全文
帅小妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我觉得你这两天有感觉了你就安排一下。我是感觉你就是这两天就要排卵了。别焦虑。别为了排卵测试纸这个事着急。千万别影响心情。
昨晚上10点安排了,躺了一个多小时,憋不住尿去了厕所,都流出来了,会不会影响怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 14:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样哎,今天还在发帖问。我是昨天早上八点测出来强阳,到现在都还是强阳。。好坚强的一颗卵子,哈哈哈

点击查看全文
帅小妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 14:33 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
我跟你一样哎,今天还在发帖问。我是昨天早上八点测出来强阳,到现在都还是强阳。。好坚强的一颗卵子,哈哈哈
[图片]
[图片]
你也是从一号就强阳,我觉得咱俩一样。我都测烦了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 15:04 | 来自疯狂造人
回复 帅小妹
昨晚上10点安排了,躺了一个多小时,憋不住尿去了厕所,都流出来了,会不会影响怀孕。
不会。你都躺一个小时了。跑的快的质量高的早就进去了。
点击查看全文
帅小妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
不会。你都躺一个小时了。跑的快的质量高的早就进去了。
那就好,都说子宫前位不需要垫高屁股,昨天我垫了,后来查百度才知道不需要垫,后悔的不行不行的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 帅小妹
那就好,都说子宫前位不需要垫高屁股,昨天我垫了,后来查百度才知道不需要垫,后悔的不行不行的。
不要后悔。我一直是前卫子宫。怀我家儿子那个月,我不仅用枕头垫了屁股,我还倒立了半小时呢。放心吧。缘分到了挡都挡不住。而且好多人都说,同房频繁会生女儿。我怀儿子那个月那时候是第一次用排卵试纸。根本不会用。我两天时间同房了三次。还是生了儿子。所以不要紧张。
点击查看全文
帅小妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
不要后悔。我一直是前卫子宫。怀我家儿子那个月,我不仅用枕头垫了屁股,我还倒立了半小时呢。放心吧。缘分到了挡都挡不住。而且好多人都说,同房频繁会生女儿。我怀儿子那个月那时候是第一次用排卵试纸。根本不会用。我两天时间同房了三次。还是生了儿子。所以不要紧张。
好强大啊,接你这么好的运气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 16:28 | 来自疯狂造人
我今天好像转红了,应该是开始强阳吧?

点击查看全文
帅小妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Zhu麻麻
我今天好像转红了,应该是开始强阳吧?
[图片]
[图片]
个人感觉造造智能检测的峰值不准,还是结合之前的排卵试纸,根据自己的经验安排功课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:34 | 来自疯狂造人
我前年有白带拉丝 去年开始就没有了 有谁知道是怎么回事吗!
点击查看全文