要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

宝宝,你好吗?妈妈很好,只是很想你

422417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你已经离开妈妈18天了,妈妈已经学会了照顾自己,学会了过没有你的生活,爸爸说,要妈妈养好身体,你才愿意回到我身边,爸爸说,你不喜欢爱哭的妈妈,所以妈妈不哭,妈妈每天按时吃饭,每天把自己养得好好的,妈妈不在身边的时候,你也要照顾好自己,等爸爸妈妈把一切都准备好了就接你回来,妈妈爱你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:39 | 来自疯狂造人
抱抱!!宝贝很快就会回来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:44 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,我也是多囊,深知多囊怀个宝宝是多么不容易,现在调养好身体,更聪明健康的宝宝才会来到我们这里,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 12:18 | 来自疯狂造人
你是羊水早破吗
点击查看全文
w1439822423823 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1542423630293
你是羊水早破吗
没破,羊囊膜突出,保不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:53 | 来自疯狂造人
回复 2019静待花开
加油,宝妈,我也是多囊,深知多囊怀个宝宝是多么不容易,现在调养好身体,更聪明健康的宝宝才会来到我们这里,加油吧!
恩恩,原以为怀上特别难,现在才知道一路走来都好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1439822423823
没破,羊囊膜突出,保不住
亲 羊凸前有什么症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:13 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
亲 羊凸前有什么症状吗
我没有症状,睡醒见红,就已经羊凸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:38 | 来自疯狂造人
我没有症状,睡醒见红,就已经羊凸了
我之前那个也是晚上见红了,有宫缩了,第二天才去的医院,也说羊膜囊掉阴道了,现在这个22周了也很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
我之前那个也是晚上见红了,有宫缩了,第二天才去的医院,也说羊膜囊掉阴道了,现在这个22周了也很担心
你都做什么检查了嘛?卧床吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:29 | 来自疯狂造人
你都做什么检查了嘛?卧床吧
现在都在卧床,暂时没什么大问题。之前那个掉了半年后去查的医生说我有甲减,有支原体感染,手诊我宫颈说我没什么问题,这次也都是等甲减和支原体都好了才感怀,每两个星期都有查宫颈长度,后天去做四维
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
现在都在卧床,暂时没什么大问题。之前那个掉了半年后去查的医生说我有甲减,有支原体感染,手诊我宫颈说我没什么问题,这次也都是等甲减和支原体都好了才感怀,每两个星期都有查宫颈长度,后天去做四维
我快出月子了,打算早点检查,然后腹扎吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人4s7680
抱抱,加油,要坚强
嗯嗯!会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:57 | 来自疯狂造人
我快出月子了,打算早点检查,然后腹扎吧!
扎了安心点,我现在没扎天天提心吊胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 22:03 | 来自疯狂造人
看哭了,我是11号刚自然流产,希望下次宝宝抓紧我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 接乔治
看哭了,我是11号刚自然流产,希望下次宝宝抓紧我
不哭了,都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 17:15 | 来自疯狂造人
不哭了,都会好起来的
希望这样吧,备孕了四五个月才怀上的,唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:45 | 来自疯狂造人
抱抱你,相信你的宝宝很快会回来的
点击查看全文