要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

最近心态不好 心里紧张 求菩萨保佑

235311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期还有60多天
其实产检结果一直还不错,越孕晚期越容易胡思乱想。怕宝宝缺氧怕脐带扭转怕早产~ 看了一些负面帖子内心很不舒服,担心受怕。
自己胎动也没什么规律,有时候上午动的欢,有时候上午不动,有时候下午晚上一直动,有时候不动,我每天真的就是拉开衣服看宝宝动了没有,心好累,昨天都哭了,老公也宽慰了我。
求菩萨保佑我的宝宝健康孕育各项指标都正常各项检查顺利通过宝宝足月出生母子平安健康。求菩萨保佑宝宝羊水脐带胎动和我的各指标都正常,求菩萨成全我做母亲的心愿,感恩。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 12:47 | 来自疯狂造人
不要这么紧张,太紧张了反而会影响宝宝的胎动,放松心情转移注意力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
不要这么紧张,太紧张了反而会影响宝宝的胎动,放松心情转移注意力
好的 谢谢您呢 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我也是呢,白天没啥动静。有时候唱唱儿歌拍拍肚子就会动弹几下,估计是只小懒猪在睡觉呢!一到晚上就活跃起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:54 | 来自疯狂造人
我也是的 每天都会瞎想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 11:56 | 来自疯狂造人
拜求大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝一定要平安健康茁壮成长足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:12 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝健康孕育各项指标都正常各项检查都顺利通过,母子平安健康。宝宝足月顺利出生!感恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 涵涵涵宝贝
我也是的  每天都会瞎想
都是玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 20:30 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月,保佑孕晚期无宫缩,无腹痛,无出血,一切正常,宝宝足月再出来哦!保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 13:55 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝健康孕育各项指标都正常各项检查顺利通过宝宝足月平安出生母子平安健康!胎动脐带羊水血值各项指标都正常!求菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:30 | 来自疯狂造人
我也怕扭转,胎动太频繁没规律
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:25 | 来自疯狂造人
35周了!求菩萨保佑我的宝宝健康孕育!脐带各项指标都好!脐带不扭转不打结!感恩!求菩萨保佑!宝宝足月出生!
点击查看全文