要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

真的是生气!

371022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 11:34 | 来自疯狂造人
我也是,天天做梦都是两道杠的事,疯了快,你体温是排卵多久才降下来的
点击查看全文
w1546625614435 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1551227278644
我也是,天天做梦都是两道杠的事,疯了快,你体温是排卵多久才降下来的
我23号排卵,今天是3号了。23号之后一直都是36.9–37。    今天忽然36.5了体温降了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1546625614435
我23号排卵,今天是3号了。23号之后一直都是36.9–37。    今天忽然36.5了体温降了。
我是25号排卵,之前没测过体温,昨天才开始测,36.8,今天夜里睡觉感觉出汗了,早上体温36.9,用晨尿测的是白白的,难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1551227278644
我是25号排卵,之前没测过体温,昨天才开始测,36.8,今天夜里睡觉感觉出汗了,早上体温36.9,用晨尿测的是白白的,难过
你这应该还早。再等几天看看。持续高温就有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 11:56 | 来自疯狂造人
备孕道路上谈何容易,到现在已经几个月了,也是很楼主一样,体温上升以为还有机会呢,这不,又连续降了,只能坐等姨妈到来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 12:05 | 来自疯狂造人
会不会是着床降温
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 12:07 | 来自疯狂造人
你这应该还早。再等几天看看。持续高温就有戏
好吧,借你吉言,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:32 | 来自疯狂造人
说得对头,我也是这个告诉自己的。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我都跟朋友讲了,顺其自然,如果没有二人世界也不错,然后第二个月就测出来了,我觉得精神放松真的很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 13:02 | 来自疯狂造人
可能太紧张了,我也是,太紧张了不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嘟猪猪猪咕咕咕
可能太紧张了,我也是,太紧张了不好
紧张真的是有!主要想生猪宝宝!现在整天除了想这个就这个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
我跟你一样,我都跟朋友讲了,顺其自然,如果没有二人世界也不错,然后第二个月就测出来了,我觉得精神放松真的很重要
只能调整好心态了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:29 | 来自疯狂造人
只能调整好心态了。
加油,一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:13 | 来自疯狂造人
可以理解楼主心情。我们每个备孕人都经历过这样的情绪。只是我觉得真的跟我们情绪精神紧张有关系。所以,一起加油。努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 01:19 | 来自疯狂造人
我也是,烦死了,准备卸载了,不想看了。好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕吧
我也是,烦死了,准备卸载了,不想看了。好烦
关键每天忍不住看啊。气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1548766895760
可以理解楼主心情。我们每个备孕人都经历过这样的情绪。只是我觉得真的跟我们情绪精神紧张有关系。所以,一起加油。努力!
原来以为怀孕很简单。以前就怕怀孕。现在想要还不来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 07:09 | 来自疯狂造人
亲,体温第二天有没有上升
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:12 | 来自疯狂造人
原来以为怀孕很简单。以前就怕怀孕。现在想要还不来了
放松心态~我也是备孕的这俩月,精神压力大。现在学着放松。
点击查看全文