要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多次胎停,甲减,出血的宝妈们,接好孕了

422820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-02-07
强阳的时间: 2019-02-05
多次胎停的姐妹们,大家不要着急,宝宝会再回来的,我89年的胎停俩次,甲减,2016年9月的时候发现甲减吃药优甲乐治疗,但是当时我没有重视,本以为不是个事。
2017年8怀孕了,当时甲功不正常,5周的时候自己出血了,在家卧床保胎,打黄体酮,但是到8周的时候,还是没有胎心胎芽,放弃了,做了人流。我想找个经验丰富的大夫帮我开点化验单,全面检查下,但是好多妇科,产科大夫,都不知道检查什么,他们都认为是因为甲减胎停的,但是我知道,甲减妈妈好多,甲减不都要胎停,而且我也不是很厉害,我一直怀疑还有其他什么原因,我老公的阿姨也是产科大夫她也是这么认为我甲减才停的,所以我也是一直带的疑问,但是没有人可以给我解答!
2018年2月的时候,我又怀孕了,甲功正常了,又不正常了,还是5周多的时候,不明原因出血了,我也是卧床,打黄体酮,hcg,和的维生素e,在6周多的时候,有胎心胎芽了,真的很是欣喜,但是在8周的时候,又停了,大夫说,在6周多的时候就停了,我真的当时都绝望了,抑郁了,正好赶上清明节,我没有找大医院的大夫做,就在普通型,医院做完,人流,当时我想做胚胎染色体检查,但是,大夫真的什么都不知道,居然问我要做胚胎染色体的那项检查,有好几千种,让我自己说,我当时真的,无语了,我要是知道找你们干嘛,赶上清明节,大医院也都休息了,我就这样做了,没有做胚胎检查,休息了一个月,在5.6月的时候,我去了生殖中心,(其实我以前就去过,大夫让我自己怀孕,)我把我的情况介绍了下,生殖科主任让找生殖科遗传门诊,一个很年轻的大夫,后来才知道是博士,很牛,他给我开了很多单子,但是我知道,这就是我想要的,我想检查的项目,夫妻基因检测,叶酸代谢,夫妻抗体,很多,我都忘了,一会拍照片你们看,后来结果出来也没有什么大问题,就是叶酸代谢严重下降,我吃的爱乐维一片叶酸一片,一直吃的大夫说,我要是再怀孕前,就要做孕前干扰,吃强的松,免疫制剂等,否则,还有可能胎停,但是我不想,因为,我老公是肾病综合征,也是吃的上面的药,我想我在吃,这个孩子好么,我在犹豫,也在养生体,还说像我这种情况一怀孕就要保胎,找她,我期间还吃了中药,甲减正常了,但是自身抗体还有点高,我吃了硒母片,抗体好咯,在2019年2月的时候发现怀孕了,我没有孕前吃药干扰,我查了孕酮,hcg,雌二醇,都正常,4+3,tsh15.99又高了,甲减了,但是没出血,我又去了生殖中心找到了我的大夫,他说我的情况很好,不要焦虑,给我开了地屈孕酮片,每天4片,阿司匹林,50mg每天1片,爱乐维1片,优甲乐按照内分泌科大夫的量吃,现在6周了,还挺好的,希望我这次一切顺利吧!足月平安产险下小猪猪一枚!
其实我写这么多就是想让大家注意,第一,自己有问题必须自己重视,母体好,胎儿才会好,第二,怀孕了,还是找大点的医院,三甲的医院的大夫最低学历还是硕士,他们有学识,有经验,第三,如果想保胎,还是找专门的生殖中心,普通产科,还是对生孩子专业,保胎方面,他们经验还不是很足,尤其像我这样的,生殖中心虽然,是做试管的,但是还是有很多胎停的,做试管也多次胎停的,他们有专门的医生专管这项!知道了这些,大家会少走很多弯路的,少受点罪,写的有点乱,大家要见谅!最后还是希望大家都能如愿生下健康的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接正能量!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:35 | 来自疯狂造人
我也甲减,也胎停过流产过,我大宝也快2岁了,现在怀小宝了,快7周了也顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1479560345232
我也甲减,也胎停过流产过,我大宝也快2岁了,现在怀小宝了,快7周了也顺利
我之前也是怀孕两个月胎停检查医生说是甲减导致的,现在又开始备孕还是好担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1522466485602
我之前也是怀孕两个月胎停检查医生说是甲减导致的,现在又开始备孕还是好担心的
怀了就开始吃优甲乐控制好就可以了啊,我怀孕了也有甲减,从30多天开始吃药现在3个多月了。这吃药太晚也会影响宝宝智力的,越早吃越好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
希望宝妈和宝宝平安健康
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:27 | 来自疯狂造人
三个月在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2019-3-3 17:48 | 来自疯狂造人
我13周了,遭遇跟你一样,最后查出甲减,一直服药,保持tsh稳定,孕期依然每月复查甲功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1550997426928
怀了就开始吃优甲乐控制好就可以了啊,我怀孕了也有甲减,从30多天开始吃药现在3个多月了。这吃药太晚也会影响宝宝智力的,越早吃越好。
我是人流后做检查才查出来的,哎如果早点查出来我宝宝就快出生了
点击查看全文
播星人fvzbeh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1550997426928
你刚发现的时候有多高啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:57 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 20:06 | 来自疯狂造人
我促甲状腺激素4.878,大夫让吃优甲乐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 00:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1522466485602
我是人流后做检查才查出来的,哎如果早点查出来我宝宝就快出生了
哦哦,下次怀孕了马上先查下甲减,我每次都是孕前检查没有,一怀孕就有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:38 | 来自疯狂造人
我问下当时胎停后来几次大姨妈去查呢?还是坐月子期间就去查?
点击查看全文