要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]31w整,妊娠纹打卡,下一目标32周

1010233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
即将步入八个月整,妊娠纹也是如约而至了,好吧,朋友们都安慰说“这是宝宝住过的痕迹,是麻麻的象征~”尽管每天都做好长纹的准备,然而真的出现时候,心里还是「咯噔」一声……因为,生完宝宝也回不去了……
看着很多双胎麻麻休息在家的,有的在医院保胎,自己还在上班,因为没有不舒服,产检也都是好的,还是觉得上班时间过得比较快~
其实,时间过得蛮快的~争取让宝宝在麻麻肚子里住到足月~都要加油!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 11:12 | 来自疯狂造人
双胎宝妈加油,想想两个宝宝一起出来真是天大的幸福,就是会更手忙脚乱哈哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:21 | 来自疯狂造人
请问楼主怎么设置双胎资料呀?你这个测宝宝体重在哪里可以测呀?
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子

双胎宝妈加油,想想两个宝宝一起出来真是天大的幸福,就是会更手忙脚乱哈哈哈
一定的。。。不敢想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:37
回复 猫猫雪
请问楼主怎么设置双胎资料呀?你这个测宝宝体重在哪里可以测呀?
我也下的美you.可研究好久也设置不到双胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:40 | 来自疯狂造人
回复 蓝色沙漠的猪宝宝们

我刚试了 也找不到双胎模式
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:40 | 来自疯狂造人
回复 汪老师

Mei柚里就可以噢~,你去试试看
好的 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:56
汪老师的肚子又变大了呢,估计也只是肚子大,胳膊腿还是细的,不像我们,哪哪都胖了一圈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:26
加油,加油,我也是两只猪宝宝,下周日妇儿医院三超,路还得一步步走啊……
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 蓝色沙漠的猪宝宝们

双胎设置?什么意思吖。
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 薄情。。

汪老师的肚子又变大了呢,估计也只是肚子大,胳膊腿还是细的,不像我们,哪哪都胖了一圈。
还有一个多月要熬,终归要胖的,已经胖了30多斤了
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝~

加油,加油,我也是两只猪宝宝,下周日妇儿医院三超,路还得一步步走啊……
我也是从你这样过来的一天天过呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:58
回复 汪老师
还有一个多月要熬,终归要胖的,已经胖了30多斤了
你比我早一个月,我还有两个月要熬。。
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 薄情。。

你比我早一个月,我还有两个月要熬。。
如果身体不累,那还是可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:11 | 来自疯狂造人
30周就快4斤啦。我32周去查,不知道有多重呢
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813

30周就快4斤啦。我32周去查,不知道有多重呢
我们家两个也是一直偏大的,但是这个数据应该不是非常准确,仅供参考吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 15:51 | 来自疯狂造人
楼楼真厉害还在上班,我也是双胎现在才28周感觉累的不行,而且假性宫缩也频繁!天天都不敢出门
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小悦不下雪

楼楼真厉害还在上班,我也是双胎现在才28周感觉累的不行,而且假性宫缩也频繁!天天都不敢出门
身体是不累的,很轻松。假宫缩我也是存在的,定期查宫颈管长度,在家我会发霉的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 汪老师

身体是不累的,很轻松。假宫缩我也是存在的,定期查宫颈管长度,在家我会发霉的。
看来我太弱了,走几步就累!我们这边医院都不关注宫颈长度,b超都不给查!所以我就只有在家多躺,怕宫缩频繁宫颈变短
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小悦不下雪

看来我太弱了,走几步就累!我们这边医院都不关注宫颈长度,b超都不给查!所以我就只有在家多躺,怕宫缩频繁宫颈变短
的确有些医院不管的,我每次都是自己要求查的,希望还能再上一段时间吧。你躺着总是好的
点击查看全文