要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

关于糖耐有问题想请教?

378113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐第一个小时是6.18,第二个小时是8.88,但在第二个小时测之前用了兑糖水的杯子喝水了,也没有涮杯子就是接完了直接喝,然后喝完没有一会儿就去抽血了,这个数值是不是会有影响啊???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:09 | 来自疯狂造人
为什么第二个小时测之前要喝水啊。要看你喝了多少,一两口的话影响不大的。你这个数值好高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:37 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
为什么第二个小时测之前要喝水啊。要看你喝了多少,一两口的话影响不大的。你这个数值好高
因为渴了,我也没想啥,我就喝了呀…后来想想,那杯子里肯定得有点呀,我就喝了之后就测去了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:42 | 来自疯狂造人
按标准说糖耐一小时数值最高,如果是抽血,一小时小于10,两小时小于8.5,你也就两小时超标了一点点,注意饮食合理锻炼就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:57 | 来自疯狂造人
糖耐在三次抽血完了才能吃东西喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 12:09 | 来自疯狂造人
要抽完三次血才可以喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 12:19 | 来自疯狂造人
期间是不许吃喝的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
按标准说糖耐一小时数值最高,如果是抽血,一小时小于10,两小时小于8.5,你也就两小时超标了一点点,注意饮食合理锻炼就好
但是这巨大的差距,我问大夫,他也解释不出来啊…我问别的内科大夫说我这血糖不正常,可以重新测一个看看,我回家监控血糖饭后也一直正常的…吃香蕉一根都不会高…我准备找产科大夫问一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 13:38 | 来自疯狂造人
我这边是抽完空腹血后喝糖水,等待期间可以喝最多100毫升温开水,加可以将这100毫升的温水加入糖水中一起喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:40 | 来自疯狂造人
实在不行重新做一次?话说医院的人没嘱咐你这两个小时不能吃喝任何东西么。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:29 | 来自疯狂造人
有些人第二小时比第一小时高。问一下医生比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:41 | 来自疯狂造人
我身边也有2h比1h高的,每个人代谢不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2019-3-3 19:26 | 来自疯狂造人
期间不能喝水吃东西的,你喝水了要重新做,喝水相当于稀释了糖水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 想喝可乐的猫
因为渴了,我也没想啥,我就喝了呀…后来想想,那杯子里肯定得有点呀,我就喝了之后就测去了…
喝得少也没啥的。。
点击查看全文