要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

昨天把月嫂合同签了,定金交了,爱ta之前先爱自己

651212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期6.20号,上周大排畸通过后,我就开始准备所有的一切啦!
昨天是周六,老公上午就带我去把月嫂合同签了,本来我还有点不舍得呢,想少请几天,毕竟42天要2.3万,但老公说必须好好养着我,不能让我受委屈,钱赚来就是花的,虽然不是大富大贵但能力范围内必须最好的。
然后下午去宜家吃了饭又逛了逛,我们已经忍不住开始买各种玩具啦。嘻嘻。
晚上又和老公一起讨论着把婴儿床、吸奶器、高景观推车、费雪海马、月子鞋、月子一次性内裤、宝宝洗衣液、喂药器、奶瓶刷、水温计、浴盆、温奶器、消毒等在网上下单了,一共十二个快递。坐等收货。
当然还有好多东西没买呢,因为部分产品要韩国代购,部分产品要日本直邮,还有一些要实体店购买,还有全棉时代app的东西也还没下单。慢慢买吧。
不要说实用不实用的话,我买我乐意!
哪怕用一次我也乐意!柠檬很酸,谁吃谁知道。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:03 | 来自疯狂造人
你得费雪多少钱,我在京东看有两种,不知道买哪个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:26 | 来自疯狂造人
这么早就准备待产包啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:18 | 来自疯狂造人
你老公真不错,我老公什么也不管,就让我自己忙,钱也自己出,行吧,我怎么舒服怎么来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:34 | 来自疯狂造人
请教宝妈,月嫂一般负责月子里的哪些事情?我最近也想看看月嫂。还有,用之前需要带月嫂去做个体检吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:48 | 来自疯狂造人
吃得好营养啊!你老公真好,你是头胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:05 | 来自疯狂造人
我只想说你我只想说你老公真的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529571573236
请教宝妈,月嫂一般负责月子里的哪些事情?我最近也想看看月嫂。还有,用之前需要带月嫂去做个体检吗?
负责宝宝和产妇的所有事,吃喝拉撒。具体看每个月嫂机构,有的机构体检比较全面。把梅毒啊大肠杆菌啊这些都体检了,有的机构不包含这些体检项目,那我们就带去再体检一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:38 | 来自疯狂造人
回复 蜜思缇
这么早就准备待产包啦
这两天把大部分都买齐了,反正早买迟买都要买,早点买回来散味道,洗晒洗晒,发现不合适的还来得及更换。主要我在苏州,这边特别容易梅雨季节,晴天少,所以中间趁着晴天就赶紧洗晒孩子和我的待产东西。体力也因人而异,后期我估计没体力操心这些了,就早点安排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:32 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
负责宝宝和产妇的所有事,吃喝拉撒。具体看每个月嫂机构,有的机构体检比较全面。把梅毒啊大肠杆菌啊这些都体检了,有的机构不包含这些体检项目,那我们就带去再体检一次。
好的,非常感谢宝妈!能私信发我看看合同条款吗?我们是想不通过月嫂机构,自己直接找月嫂定合同,是之前朋友用过推荐的一个月嫂,朋友没和月嫂签合同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:09 | 来自疯狂造人
这两天把大部分都买齐了,反正早买迟买都要买,早点买回来散味道,洗晒洗晒,发现不合适的还来得及更换。主要我在苏州,这边特别容易梅雨季节,晴天少,所以中间趁着晴天就赶紧洗晒孩子和我的待产东西。体力也因人而异,后期我估计没体力操心这些了,就早点安排了。
这么巧,我也在苏州,我们预产期差不多呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:32 | 来自疯狂造人
回复 121316
你得费雪多少钱,我在京东看有两种,不知道买哪个了
我就是费雪旗舰店买的,不贵,经典款99,升级款好像100多,我是不喜欢升级款那个造型看不顺眼,还是买了经典款。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:37 | 来自疯狂造人
我就是费雪旗舰店买的,不贵,经典款99,升级款好像100多,我是不喜欢升级款那个造型看不顺眼,还是买了经典款。
好的知道了,谢谢
点击查看全文