要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我有一颗牛歪歪的卵子,好心塞

456624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Rt,昨天早上测到强阳,去医院准备b超,结果排队要到下午四点了。担心排掉,就没有打b超了,回家继续测,昨晚23点安排了一次,垫枕头四五十分钟(子宫前位),起床小便顺便再测一个,还是强阳。。今早起来第二次尿检测还是。。本来都打算中午再安排一次的,这样的情况,好无奈啊。
有没有好心的姐妹给一点提示,这样的应该怎么安排?另,都强阳了估计27小时以上了,这样正常么?
(之前有次颜色差不多在3月1号晚上23点那根的颜色去打b超,测出来卵子1.7,所以这个卵子质量应该没问题,这次也测了雌激素148pg/ml)

下午一直检测,晚上七点四十的时候测出来淡了非常高兴的准备泡脚洗漱大干一场。结果在准备之前又去测一下,又tm深了。。。wtf!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 09:39 | 来自疯狂造人
应该多跳几下
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1539534887369
应该多跳几下
昨晚同房了现在还可以跳么?昨天下午之前我倒是跳了绳子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:49 | 来自疯狂造人
你这明显3号转弱了呀
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1551142802706
你这明显3号转弱了呀
没有吧。。颜色还是比检测的深啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
没有吧。。颜色还是比检测的深啊
你跟你2号晚上的比就是转弱了啊 不是每个人强阳都颜色特别特别深 看个人激素水平的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 10:17 | 来自疯狂造人
你强阳几天?强阳只是说明有卵泡成熟了长到1.8-2.4左右,要变成粉色才排卵,你不用安排那么勤,一是精子没成熟,二是量不够。 如果你强阳两天,就强阳第二天和第三天安排。 具体可以解决这个图片
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 10:34 | 来自疯狂造人
我建议去b超看看 因为还有可能是卵泡一直长大没有排出 这样会黄素化
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 灯珑
你强阳几天?强阳只是说明有卵泡成熟了长到1.8-2.4左右,要变成粉色才排卵,你不用安排那么勤,一是精子没成熟,二是量不够。  如果你强阳两天,就强阳第二天和第三天安排。 具体可以解决这个图片
[图片]
我昨晚十一点安排了一次,也就是说你建议今晚在安排而不是中午是这个意思么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:58 | 来自疯狂造人
今天测勤快一点 中午和下午都测测看 有转弱就安排一次就行了
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 11:01 | 来自疯狂造人
回复 楚楚小熊
才又测了一下,感觉还是没淡,(具体要15分以后)。只是很好奇这样的情况正常么?不是一般都是12-24小时么。我这都好久了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
我昨晚十一点安排了一次,也就是说你建议今晚在安排而不是中午是这个意思么?
是的,一天一次就可以了 。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 11:26 | 来自疯狂造人
额,和我的情况一模一样,我刚测了还是强阳,都两天了!真心醉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
才又测了一下,感觉还是没淡,(具体要15分以后)。只是很好奇这样的情况正常么?不是一般都是12-24小时么。我这都好久了。
我看你的试纸,应该昨晚上12点才是强阳,前面的只能算阳,今天下午再测测看,晚上稍微早点是要安排一次的了,你这个情况很正常的哦,变弱是很快的。
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1530969097274
额,和我的情况一模一样,我刚测了还是强阳,都两天了!真心醉了
哈哈哈,我都有点怀疑我这次是不是左右卵巢一边排了一个哦,因为昨天上午右边左边卵巢那块有点扯着痛的感觉,今天开始出去走路觉得右边也有点胀痛。。
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 三胎只为圆“好”
和我的有的一拼
那你咋安排的
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 11:52 | 来自疯狂造人
回复 楚楚小熊
是哇?我昨天早上八点那次觉得好深哦,所以跑医院发现要等下午四点才担心排掉了呢。不过昨晚12点那个感觉跟八点差不多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 12:32 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
哈哈哈,我都有点怀疑我这次是不是左右卵巢一边排了一个哦,因为昨天上午右边左边卵巢那块有点扯着痛的感觉,今天开始出去走路觉得右边也有点胀痛。。
哈哈哈,咱俩完全一样,昨天左边疼,今天两边都疼,白带呢叫一个多呀~我老公也快被我折腾坏了,前天叫告诉他是强阳,今天又要告诉他强阳!
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1530969097274
哈哈哈,咱俩完全一样,昨天左边疼,今天两边都疼,白带呢叫一个多呀~我老公也快被我折腾坏了,前天叫告诉他是强阳,今天又要告诉他强阳!
我老公也是,还说昨天白辛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
我老公也是,还说昨天白辛苦了
革命尚未完成,同志仍需努力啊!这种情况是不就要今晚补,明天还得补吧?
点击查看全文