要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

多囊,第一个孩子,羊凸难免流产。什么时候才能不会想起?要是一直想起,这辈子怎么过?

1342430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一个孩子,男孩。长的很健康,但是我没办法保住。20周羊凸难免流产。有经历过得姐妹。以后有了孩子还会想起吗?我不想一直想起。感觉是一辈子的遗憾。会忘记吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:28 | 来自疯狂造人
下次宫颈环扎就好了,加油养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:48 | 来自疯狂造人
坚强。我第一个也很健康,超活泼。21周开始每天早上还没七点准时踢我起床,天天如此。我只要起床喝杯水他才安静下来。后来孕期太累,24周水囊下垂没法保,我也发疯了好久。现在好多了,可一想起还是心痛万分,还是会暴打老公。现在我在备孕了,如果宝宝不嫌弃我这个妈,我期待还是他!抱抱你,让我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1446190156366
下次宫颈环扎就好了,加油养好身体,宝宝会回来的
我上次24周流的。医生也以为要扎宫颈,可我知道我就是那时累坏的,因为家里生意忙,我长期一个人生活。后来检查好几次都说宫颈正常,医生说第一个流了,第二个要千万小心注意休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1471189796570
我上次24周流的。医生也以为要扎宫颈,可我知道我就是那时累坏的,因为家里生意忙,我长期一个人生活。后来检查好几次都说宫颈正常,医生说第一个流了,第二个要千万小心注意休息。
有的人孕前宫颈不短不松,孕后就变了,你这肯定宫颈机能不全,下次一定要扎了。一个小手术,不用怕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:12 | 来自疯狂造人
加油,要坚强!都会好起来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:56
我多囊调理怀上宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:05 | 来自疯狂造人
你还是扎一下为好,我怀孕后一直上班做家务也没有宫口开,不要怪外界,自己做足功课不留遗憾
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 09:54 | 来自疯狂造人
我19+2,也是大出血,宫缩导致羊膜囊直接出来了,好好养好身体,下次怀孕我准备环扎了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 13:21 | 来自疯狂造人
和你一样经历 已经过去五个月了 好好锻炼身体 再接宝宝回来
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:14 | 来自疯狂造人
我的儿子是心脏病引产了,比较严重的那一种,心里也很痛,生活还是要继续,加油,我现在引产完5个月了,开始备孕了,25周引产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1446190156366
有的人孕前宫颈不短不松,孕后就变了,你这肯定宫颈机能不全,下次一定要扎了。一个小手术,不用怕的。
医生叫我到五个多月的时候去检查再做决定扎还是不扎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:28 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
你还是扎一下为好,我怀孕后一直上班做家务也没有宫口开,不要怪外界,自己做足功课不留遗憾
医生说等五个多月的时候去检查下扎还是不扎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:54 | 来自疯狂造人
医生说等五个多月的时候去检查下扎还是不扎
去大医院,别在当地医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:08 | 来自疯狂造人
医生叫我到五个多月的时候去检查再做决定扎还是不扎。
下次怀孕了不要犹豫了,14至16周左右果断去扎了。多囊的人大多数伴有宫颈机能不全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:11 | 来自疯狂造人
再累正常的人宫口不会开,肯定不是累的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 10:40 | 来自疯狂造人
我的二儿子和你宝贝情况一样,3月6号,22+6周见红,到医院开三指羊膜囊突出,宫缩。第一天尝试保胎,挂了硫酸镁,医生说孩子太小生出来也活不了,而且我也危险,建议保我自己,我一直要求保胎。可老公在外面直接签字放弃孩子,7号早上挂催产素,下午生出来不久就没了,见到孩子那一刻心像被刀子扎一样,嚎啕大哭!
我自己带大宝还要做家务,老公忙事业,要赚钱养我们,没有时间照顾家,流产前又赶上儿子放寒假,平时比较累,晚上又睡眠不足,一度怀疑自己是累着了,也怀疑宫颈问题,但在医院里医生说不是宫颈的事,也说不清楚什么原因。
我觉得想要心里宽慰只能再怀孕,再怀上宝宝就不会那么难过了吧。医生不建议我要孩子了,因为我血小板低,孕期有什么闪失会有致命的风险,老公也怕了,好在还有个儿子,可每当看着手机里自己的大肚子照片,还有给二宝准备的那些东西,心里就像被刀子挖一样,眼泪不由自主的一直掉,心里不甘。
如果是一胎,好好的调理身体,最好多修养一阵子,一年是最好!备孕前检查一下抗心磷脂抗体,宫颈机能这些会导致流产的项目,查一下,做好一切准备再备孕,孕期一定多卧床,随时观察宫颈的情况,希望宝宝早点回来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 10:41 | 来自疯狂造人
楼主有心我们可以建个群聊聊 就当散心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:33 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
亲你也扎过宫颈吗
点击查看全文