要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

怀孕的日子过得不如狗

1331483 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让婆婆干活我自己在家自己想吃什么自己做,她不愿意,非说要伺候我,挂着伺候我的名誉天天串门不见人,一直不能看肉现在可以了想吃鸡肉,让做,说什么她不想吃,刚过完年公公也不想吃,等他们想吃的时候在弄。这就是伺候我,水果什么都是我买,没买过一次,天天买菜还都是他们吃的,没有一样我喜欢的,让我想吃什么就说,说了也不给你做
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 08:33 | 来自疯狂造人
自己买自己吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:33 | 来自疯狂造人
让你老公说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 08:35 | 来自疯狂造人
晕。。。和你老公反应一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 08:38 | 来自疯狂造人
家婆暂时没过来,老公做饭,想吃啥做啥 你这个情况要和老公说,要不就回娘家~太欺负人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:39 | 来自疯狂造人
自己买来吃,婆婆妈就是这样的,不是亲妈,从心里不会真心心疼自己的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 08:44 | 来自疯狂造人
那你就买回来放到她面前,告诉她,就吃这个,不给做,做好了一看不是你想吃的,就叫你老公带你出去吃,整两次,他们就知道自己是来干什么的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:47 | 来自疯狂造人
还是自己老妈好,我现在就是在娘家,想吃啥我妈都给做,晚上八点多也会起床给我弄吃的,我的婆婆就更不存在一样,反正家家有本难念的经,对自己好一点,不要委屈了自己!我现在就是娇贵着,公公也不会说什么,在男方家都是我老公做饭,我就不管!还是要你自己硬气一点的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 倪蕊姐
那你就买回来放到她面前,告诉她,就吃这个,不给做,做好了一看不是你想吃的,就叫你老公带你出去吃,整两次,他们就知道自己是来干什么的了
这个主意好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 09:08 | 来自疯狂造人
太过分了,至少吃个什么应该给做啊,我是你,我就不吃,天天出去花钱吃,也不给他们买菜,告诉你老公过程
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 09:21 | 来自疯狂造人
别指望婆婆能心疼你,那是万分之一的概率,还得是自己知道怎么对自己好,要不然怀着孕还生着气,受苦的是自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 09:25 | 来自疯狂造人
为什么自己不硬气点?
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1544839552283
别指望婆婆能心疼你,那是万分之一的概率,还得是自己知道怎么对自己好,要不然怀着孕还生着气,受苦的是自己
是的!自己不疼自己,就没人疼了
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
这个主意好
还讲让我说,说在家伺候我想吃什么告诉她,告诉她了,她说她不想吃
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵蘑菇
还是自己老妈好,我现在就是在娘家,想吃啥我妈都给做,晚上八点多也会起床给我弄吃的,我的婆婆就更不存在一样,反正家家有本难念的经,对自己好一点,不要委屈了自己!我现在就是娇贵着,公公也不会说什么,在男方家都是我老公做饭,我就不管!还是要你自己硬气一点的
我再硬气,现在胎盘低,医生让卧床,我能怎么办
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 简易
自己买来吃,婆婆妈就是这样的,不是亲妈,从心里不会真心心疼自己的
一点都不错,不到怀孕生孩子,永远不知道嫁的是人是狗
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
晕。。。和你老公反应一下
他不在家,跑大车
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 倪蕊姐
我这样过四五次都不行
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小小兜~
太过分了,至少吃个什么应该给做啊,我是你,我就不吃,天天出去花钱吃,也不给他们买菜,告诉你老公过程
我说了,我老公还说,你不吃这不吃那,俺们怎么长大的
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
为什么自己不硬气点?
我用什么硬气,钱花完了,也倒贴他一家子完了,没有利用价值了,现在还胎盘低卧床,想吃鸡肉,她说他俩不想吃,我能怎么办
点击查看全文