要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

剖腹产一个多月了 何时是个头

724625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的这个时候还没从失去第一个宝贝的伤痛中走出来 最大的愿望就是生个健康的宝贝 今年的这个时候宝贝在我旁边睡觉 可爱的小脸让我很满足 从怀孕开始就备受煎熬 无比严重的孕吐一直吐到六个月 孕期各种不适一个也没落下 到了生的前一天破水宝宝在肚里拉大便 到医院催产18个小时还开了不到三指 最后剖腹产 加上术后排气整整四十个小时没吃没喝 以为这就完了 结果术后十天伤口发炎出脓 回去诊所医生给我挤 脓血跟喷泉一样 吃了消炎药第三天没有脓血了以为好了 过了一周腹部疼的我比生孩子还疼 去医院发现里面发炎 全都肿起来了 又去住院 签好字氧气管也插好 最后一秒钟告诉我不能手术了 然后针管抽出来三管黄色的脓 两天后回家继续吃消炎药就等着慢慢恢复 谁知道发现伤口最两边貌似只有肉皮合上了 里面的肉是张开的 如果真是这样还得再剖腹一次 真心觉得我生个孩子太难了 周二去复查 要让医生检查一下是不是真的里面的肉是开的 如果这样还得再剖腹一次 不知道啥时候可以完全恢复 我想快点好起来 神啊 求你怜悯我吧 希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 06:36 | 来自疯狂造人
是医生没缝合好吗?这样发炎太折磨人了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 06:57 | 来自疯狂造人
回复 申何海
是医生没缝合好吗?这样发炎太折磨人了!
我觉得是 真的太折磨人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周4天 | 发表于 2019-3-3 07:00 | 来自孕迹暖暖Android
不要纠结过去,勇敢的往前看,什么都会过去的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 07:12 | 来自疯狂造人
回复 微微笑我爱你
不要纠结过去,勇敢的往前看,什么都会过去的,加油
谢谢鼓励 不论怎么样也得面对 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:36 | 来自孕迹暖暖Android
心疼,抱抱 我也是刨宫产,伤口没长好又处理了一次,看到你这样,能感受到那是多么痛。加油!一切都会好起来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 08:23 | 来自疯狂造人
回复 温馨儿
心疼,抱抱  我也是刨宫产,伤口没长好又处理了一次,看到你这样,能感受到那是多么痛。加油!一切都会好起来的!
你是怎么处理的?重新剖开吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 10:56 | 来自疯狂造人
伤口是不是护理不好?怎么会这么多问题呢?我觉得剖腹产也很轻松,排气吃对了东西加按摩也是很快的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
伤口是不是护理不好?怎么会这么多问题呢?我觉得剖腹产也很轻松,排气吃对了东西加按摩也是很快的啊
我也崩溃了 所有罪遭了一遍 很有可能还没完
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 11:20 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
看到你确实挺难的,我还好,没人帮手,剖腹产第三天就自己照顾孩子了,孩子也很乖,我自己恢复也很好,就是恶露一个月才结束,估计是因为我自己太累的原因,希望你也能在后面的日子里事事顺利啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:17 | 来自疯狂造人
天哪,好可怜,祝福你尽快好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 04:13 | 来自疯狂造人
太受罪了,什么破医院算不算医疗事故,一共缝9层怎么说就皮缝上了,去大医院看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 04:52 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
太受罪了,什么破医院算不算医疗事故,一共缝9层怎么说就皮缝上了,去大医院看看!
我这应该是脂肪液化 太遭罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 04:53 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
天哪,好可怜,祝福你尽快好起来
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 06:34 | 来自孕迹暖暖Android
是不是医生的原因不能找一个大医院试试呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
是不是医生的原因不能找一个大医院试试呢?
好像是脂肪液化 我怕换一个也这样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 11:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 陈臭臭的妈咪
好像是脂肪液化 我怕换一个也这样
祝你能够早日康复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 陈臭臭的妈咪
你是怎么处理的?重新剖开吗?
嗯,不过是靠外,在没有完全长好的时候发现流水,又把外皮剪开重新处理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:28 | 来自疯狂造人
回复 陈臭臭的妈咪
我这应该是脂肪液化 太遭罪了
医生最后怎么定真的要重新刨吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 00:28 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
医生最后怎么定真的要重新刨吗?
医生说让我自己拿主意 要不就重新剖 要不就等等看看能不能好 我不想剖了 现在别的地方都已经长好了打喷嚏都不疼了 我想让他自己慢慢好 只是这样会比较慢
点击查看全文