要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

好像生化了。早早孕变浅了,好心塞。

793926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月21号测到灰印。到后来变粉印。到现在,九天了就一直没强阳。今天感觉又变浅了。是不是要生化了。前俩天上厕所发现有灰白色粘稠的东西。然后就变浅了。好心塞。本来测到有印好高兴现在好难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 00:44 | 来自疯狂造人
我2.4号生化了,难过了好久,心态最重要,生化至少证明我们都是健康的,优胜劣汰自然规律,不过你最好去医院检查一下看看生化的话有没有流干净,没流干净要清宫一下
点击查看全文
穆棕晶晶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1543557400711
我2.4号生化了,难过了好久,心态最重要,生化至少证明我们都是健康的,优胜劣汰自然规律,不过你最好去医院检查一下看看生化的话有没有流干净,没流干净要清宫一下
哦。好的。怀个孕真不容易。你生化后多久留的血,和月经的血有区别吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:14 | 来自疯狂造人
我也生化了,五周,心里难过接受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:26 | 来自疯狂造人
我也生化了,但是还没流血,听说生化后很好怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 穆棕晶晶
哦。好的。怀个孕真不容易。你生化后多久留的血,和月经的血有区别吗?
我就是2.4号开始流了一周的血,和月经天数一样,第一天有血块流下来,一周后去复查值都恢复正常了,阴道B超检查没有残留物
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 10:13
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 10:26 | 来自疯狂造人
你试纸当时什么样的
点击查看全文
穆棕晶晶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 10:30 | 来自疯狂造人
我试纸粉印,一直没强阳。现在变淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 穆棕晶晶
我早孕试纸有加深然后去医院官方了,刚好碰到过年回家坐车折腾,大年三十就出血有血块然后去医院,医生又重新检查了一遍值已经掉下来了,等到一周去复查的时候值已经恢复正常了,从医院官方回来就没测过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 s5893030476
你试纸当时什么样的
一开始加深去医院官方回来就没测过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 12:05 | 来自疯狂造人
一开始加深去医院官方回来就没测过
加深到什么地步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:51 | 来自疯狂造人
回复 穆棕晶晶
还是去医院看看吧,自己流掉的话对自己伤害小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:00 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝就来
我也生化了,五周,心里难过接受不了
我也是刚好5周生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:04 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1534995306433
我也是刚好5周生化
你出血了吗?多不多,我就是前天除了一点血,到现在一直没出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-17 18:30 | 来自疯狂造人
看见你关注我了,我是2月24号测出来的,结果2月28来了姨妈,姨妈六天结束后,居然zzy更红
点击查看全文
穆棕晶晶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
看见你关注我了,我是2月24号测出来的,结果2月28来了姨妈,姨妈六天结束后,居然zzy更红
我后期就自己变淡了。有灰色分泌物,然后过了几天月经了。之后再测就一条杠了。ZZY更红可能宝宝还在吧。你在去医院看看。说不定有希望那。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-17 23:21 | 来自疯狂造人
回复 穆棕晶晶
我后期就自己变淡了。有灰色分泌物,然后过了几天月经了。之后再测就一条杠了。ZZY更红可能宝宝还在吧。你在去医院看看。说不定有希望那。加油。
我今天晚上这根
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-17 23:22 | 来自疯狂造人
回复 穆棕晶晶
我这个手弯弯处都三个针眼了,一天抽血,看来看去都是让在观察
点击查看全文