要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕七周多,最近几天偶尔有一点点,非常少的褐色分泌物

404021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,大家怀孕初期有一点点,非常少的褐色分泌物是不是代表有先兆流产的可能呢,感觉怀个孕都跑了医院好多次了,真的是觉得麻烦。 而且医生已经再叫建档案了,我要不要再等一等呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:42 | 来自疯狂造人
有胎心胎压了么 卧床休息 什么都不要干
点击查看全文
s5710179233 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1541910553140
有胎心胎压了么  卧床休息  什么都不要干
已经有胎心了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 s5710179233
已经有胎心了呀
呐就躺着吧   应该没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 09:16 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 09:22 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物最好吃点保胎药,不能大意,卧床休息,有的发现有分泌物没理会,自己就胎停了,大意不得,嫌麻烦也要去医院,回家就少下床多躺,建卡的话可以12周再建也可以,稍微稳定一些了,我从怀孕开始也是总跑医院,没办法怕宝宝有事,连产科医生都认识我了,我一去就说,又来啦,我也不想去啊,总有状况好在宝宝发育没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
有褐色分泌物最好吃点保胎药,不能大意,卧床休息,有的发现有分泌物没理会,自己就胎停了,大意不得,嫌麻烦也要去医院,回家就少下床多躺,建卡的话可以12周再建也可以,稍微稳定一些了,我从怀孕开始也是总跑医院,没办法怕宝宝有事,连产科医生都认识我了,我一去就说,又来啦,我也不想去啊,总有状况好在宝宝发育没问题
要得,听你说起还真的是该引起重视哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:29 | 来自疯狂造人
回复 猪儿宝平安健康来
我也是有褐色分泌物。
亲爱的你多不多呢,去医院没有呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1541910553140
有胎心胎压了么  卧床休息  什么都不要干
要得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 09:42 | 来自疯狂造人
要得,听你说起还真的是该引起重视哈
每个人的身体素质不一样,有的人就特别皮实,有的就不行,还是重视一点好,一般有褐色分泌物医生也建议吃点药保胎,黄体酮,或者针剂之类的药,对胎儿也没什么影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 09:59 | 来自疯狂造人
你去查查是不是孕酮低,我同事孕酮低就是这样的。我也是孕酮低,虽然没有出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1543715783689
你去查查是不是孕酮低,我同事孕酮低就是这样的。我也是孕酮低,虽然没有出血
我开始查孕酮挺好的,就准备下周再去复查一下,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 10:04 | 来自疯狂造人
去了的,反正每天都有,还有那种膜碎片在里面
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 10:05 | 来自疯狂造人
医生也没说啥就说有先兆流产,卧床休息,保胎药吃起,吃了这么多天还是有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 猪儿宝平安健康来
医生也没说啥就说有先兆流产,卧床休息,保胎药吃起,吃了这么多天还是有
你现在多少周了,也是查到了胎心了是吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 猪儿宝平安健康来
去了的,反正每天都有,还有那种膜碎片在里面
我的很少。就分泌一点点,但是还是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 10:21 | 来自疯狂造人
你现在多少周了,也是查到了胎心了是吧
嗯,软件上是周都,B超是6周多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 10:54 | 来自疯狂造人
医生说像你这么大的,进去宫腔有点褐色分泌物也没事,但是你快请假卧床休息吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 11:30 | 来自疯狂造人
28天开始就有褐色分泌物 到现在了 拉屎用力或者吐的太用力都会增多 每天都有也不红 都习惯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:41 | 来自疯狂造人
回复 一根香菜
28天开始就有褐色分泌物 到现在了 拉屎用力或者吐的太用力都会增多 每天都有也不红 都习惯了
那你去医院检查是正常的吗
点击查看全文