要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕期老公脾气不好

33768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公工作压力大,最近更是严重领导老找茬,回家后我温和的跟他说话他也冲我发火,我孕早期本来就不舒服,在家不上班也闷的慌,本来想让老公陪陪我,结果总是弄得我心情很糟糕,我觉得特别委屈,远嫁一千多公里也没地方去,身边也没朋友,为了平安的生下孩子把工作也辞了,现在老公对我感觉不如当初,越来越觉得后悔,怎么能调整心态啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:09 | 来自疯狂造人
多理解他吧,在外工作也不容易的,你转移一下注意力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 22:49 | 来自疯狂造人
在家找点其他事分散注意力
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 00:27 | 来自疯狂造人
跟他沟通,让他意识到怀孕的重要性。不过工作烦的话,男人确实也挺幸苦,互相理解吧。
跟我老公差不多,他工作顺利的时候,脾气好的不得了。工作不顺利,就没那么体贴了。
点击查看全文
w1547357318695 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
跟他沟通,让他意识到怀孕的重要性。不过工作烦的话,男人确实也挺幸苦,互相理解吧。
跟我老公差不多,他工作顺利的时候,脾气好的不得了。工作不顺利,就没那么体贴了。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:05 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
在家找点其他事分散注意力
前两周有积液不敢干活,现在积液没了家务活我都干了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:05 | 来自疯狂造人
回复 sslc
多理解他吧,在外工作也不容易的,你转移一下注意力
嗯,需要互相理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 10:04 | 来自疯狂造人
和他沟通,问问工作有什么事不顺心的,我老公即使工作不顺心也不会朝我发火,他会主动给我讲今天领导批他了,然后我开导开导他。这事就过去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:14 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
和他沟通,问问工作有什么事不顺心的,我老公即使工作不顺心也不会朝我发火,他会主动给我讲今天领导批他了,然后我开导开导他。这事就过去了。
我跟他沟通,跟他说话他都不搭理我,问他有啥事也不说,然后我就觉得很烦躁了
点击查看全文