要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有没17或者18号排卵的姐妹,一起交流缓解下紧张一下吧!

635073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸测17号晚上强阳,做完功课后就休息了,第二天上午测排卵试纸变弱,27、28测了白板,28号下午有感冒、嗓子痛,困的感觉,以为自己感冒了,就没在意,3月1号不死心,继续测,大卫、毓婷试纸有很浅很浅的印,可丽蓝有稍微明显点的蓝线,今天又继续测,可丽蓝加深,大卫试纸用完了,毓婷基本没什么加深,第一次备孕,好忐忑,不知道该多久去医院检查合适,看别人分享的文章说太早了去医院检查意义不大,但是不去又特别不放心……怎么办……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 21:38 | 来自疯狂造人
姨妈日去抽血确认一下,要不要二次抽血看翻倍医生会告诉你的,祝顺利~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:38 | 来自疯狂造人
我也是差不多那个时候排卵的,最近两天测到阳性结果,今天早上加深了。我觉得现在去医院检查肯定太早了。不要急,起码再等五天左右,再测,应该就可以肯定了。那时候再去医院查b超看看有没有孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 21:38 | 来自疯狂造人
这是有了呀,恭喜楼主
点击查看全文
LuLu事随人愿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
姨妈日去抽血确认一下,要不要二次抽血看翻倍医生会告诉你的,祝顺利~
好的,如果正常算的话今天应该是姨妈日,上个月排卵好像晚了两天,那我明天上午就去医院抽血检查下吧,谢谢你啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜!!我18排 今天妥妥的来姨妈了 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 21:40 | 来自疯狂造人
回复 LuLu事随人愿
好的,如果正常算的话今天应该是姨妈日,上个月排卵好像晚了两天,那我明天上午就去医院抽血检查下吧,谢谢你啦!
嗯嗯接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:40 | 来自疯狂造人
有印、我是17晚上排的、我上个月5号来的大姨妈、如果这次没怀应该7号才来姨妈吧?毕竟上个月少了两天!我不敢测、每次都失望心里已经脆弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:41 | 来自疯狂造人
另外,感觉你怀的可能性很大。显色程度和试纸有关的,大卫显色是比较慢,我用的就是大卫。可丽蓝没用过
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-2 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:41 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
恭喜!!我18排 今天妥妥的来姨妈了  哎
你上个月几号来姨妈的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
嗯嗯,借你吉言,如果真的顺利好孕了希望马上传给你。
你有没发现拉丝白带嘛? 之前我不会算排卵日,我有个已经怀孕4个月的朋友告诉我每个人排卵时间不一样,如果有发现白带拉丝了就可以隔天安排同房了,我上个月就是看到白带拉丝了,然后测了排卵试纸,快接近强阳的样子了,我就开始同房了,你注意观察下白带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 LuLu事随人愿
嗯嗯,借你吉言,如果真的顺利好孕了希望马上传给你。
你有没发现拉丝白带嘛? 之前我不会算排卵日,我有个已经怀孕4个月的朋友告诉我每个人排卵时间不一样,如果有发现白带拉丝了就可以隔天安排同房了,我上个月就是看到白带拉丝了,然后测了排卵试纸,快接近强阳的样子了,我就开始同房了,你注意观察下白带。
嗯嗯!谢谢你的分享。我备孕很久了,我是有问题的,所以要看医生调理呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1549863000618
我也是差不多那个时候排卵的,最近两天测到阳性结果,今天早上加深了。我觉得现在去医院检查肯定太早了。不要急,起码再等五天左右,再测,应该就可以肯定了。那时候再去医院查b超看看有没有孕囊
你加深好快呀,那我再测两天观察下吧,你准备多久去检查呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 s2306873554
这是有了呀,恭喜楼主
谢谢亲爱的,借你吉言,希望能顺利好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:53 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
恭喜!!我18排 今天妥妥的来姨妈了  哎
我1月份就是测排卵试纸,测到强阳了同房,减弱之后再同房一次,结果没中,这个月听了我一个已经好孕的姐妹说,喊我不要太依赖排卵试纸,只要发现自己白带拉丝就开始安排同房,隔天一次,结果就有反应了。你别着急,下个月等白带拉丝了就试试嘛,希望我们都顺利生个健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:54 | 来自疯狂造人
同排卵日,大卫试纸也很浅,准备月底直接去看胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 MS思思
有印、我是17晚上排的、我上个月5号来的大姨妈、如果这次没怀应该7号才来姨妈吧?毕竟上个月少了两天!我不敢测、每次都失望心里已经脆弱了
我是1月30号来的姨妈,这个月排卵好像是晚了2天吧,如果我这个月正常例假应该是今天,你等姨妈日那天测来试试嘛,说不定就有惊喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1549863000618
另外,感觉你怀的可能性很大。显色程度和试纸有关的,大卫显色是比较慢,我用的就是大卫。可丽蓝没用过
今天去药店买大卫,没卖,就在网上买了,听说大卫显色慢点,但是准确性高一点是吗?等明天大卫试纸到了我再继续试试,谢谢你啦
点击查看全文