要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有支持不坐月子的妈妈吗?

396213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后第五天就出门了,感觉恢复的还可以不想天天闷在家里,想要尽快恢复正常生活,公婆和自己爸妈都来批评指责我,不该看电视不能玩手机更不要出门,还吓唬我要落下月子病,害人害己。连心村里邻居都要插上一嘴。我不知道说什么,但真的不愿意这样度过30天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 21:03 | 来自疯狂造人
不听老人言,吃亏在眼前。前人留下来的规矩。不听,后果真的很严重……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 21:09 | 来自疯狂造人
要做的吧,生完孩子肯定要休养休养的,像你说的刚5天就想恢复正常生活肯定不可能的,如果落下了什么病根那应该就是终身的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:11 | 来自疯狂造人
月子不做好,以后会有很多罪受的。老人家说你,也是对你负责为你好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也好想出去玩。昨天上楼顶看看。今天楼下开门看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-2 21:39 | 来自疯狂造人
那你恢复得很好啊,应该坐月子那段时间也没办法出去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:57 | 来自疯狂造人
你是好样的,然而我还在坐月子中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 07:48 | 来自疯狂造人
确实很多人没办法坐月子才落下月子病
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 09:56 | 来自疯狂造人
我在国外。我宝宝生下的第3天就得按要求去家庭医生那报道了…第四天,医院产后检查和哺乳检查…鹅毛大雪天里我忍着快走不了路的疼痛(三度撕裂啊)开车(先生不在家,家里只剩我有驾照)。怕冻着宝宝,先在医院门口放下我爸妈,让他们提着宝宝赶紧进门,然后我一个人去停车…车位离大门大老远的,我冒雪蹒跚走下…说多了都是泪好伐?!我就想好好坐个月子啊!楼主你珍惜吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:04 | 来自疯狂造人
月子这东西,宁可信其有吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 09:05 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
我在国外。我宝宝生下的第3天就得按要求去家庭医生那报道了…第四天,医院产后检查和哺乳检查…鹅毛大雪天里我忍着快走不了路的疼痛(三度撕裂啊)开车(先生不在家,家里只剩我有驾照)。怕冻着宝宝,先在医院门口放下我爸妈,让他们提着宝宝赶紧进门,然后我一个人去停车…车位离大门大老远的,我冒雪蹒跚走下…说多了都是泪好伐?!我就想好好坐个月子啊!楼主你珍惜吧
同意层主的,我们这些没办法好好做月子的多羡慕你。
点击查看全文
s5872603886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
已经安分的在家里坐月子了.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 17:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉半个月应该差不多了,我十几天的时候也出去带宝宝去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:46 | 来自疯狂造人
月子肯定要做啊,病根到老的时候才会显现
点击查看全文