要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[产检经历]

顺产一度撕裂,没有用无痛

52384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.22的预产期,当天做了检查,医生说一切正常,耐心等待,觉得下一周会生,于是晚上吃了肯德基呀西瓜啥的,第二天准备去吃火锅,晚上九点多感觉阴道一热,果然见红,半夜肚子微痛,可以忍,三四点感觉就比较强烈了,七八分钟一次,收拾好东西六点到的医院,急诊內检开了一指半,那不算痛,到12点进待产室,已开两指半,期间一直在走动和颠球,四点检查还是两指半,人工破水,催产素,催产素才是让人要命的根源,生不如死就是这么来的!五点还是两指半,当时已经想去死了,五点半瞬间开到八九指,来不及打无痛,直接被人架到分娩室,期间的痛就不说了,不敢回忆!
生了半个小时就生完了,阵痛来了拉屎的感觉超级强烈,自己也会使劲,一度撕裂无侧切,比较惊讶的是男宝变女宝,其他一切正常,不过出血量多,600毫升,可能是变成太快导致!后面的后面,就是坐月子了!
对大家比较有用的就是孕期营养要补到,宝宝生下来七天都可以抬头了,虽然这不是什么可以炫耀的,但是补钙补的蛮到位,孕前一个多月加强走路,我平均一天五六千步,晚上要敷奶,我生完奶量多的胀奶!
最重要的是做好当父母的准备,我们也是没有做好心理建设,生完的这七天,我抑郁了有五天吧,老公瘦了7斤,心理压力超级大,对未来不敢想象,尤其是一星期前两人还跟孩子似的吃喝玩乐,一星期后重担加深,怀孕跟孕育真的是两码事,一定要调整好!其他的不说了,愿宝妈和宝宝一切都好,平安健康!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 22:25 | 来自疯狂造人
我跟你感觉一样,我也才生7天,还好请了月嫂,暂时还没觉得宝宝到来生活有太大变化,可能月嫂走后所有事情亲力亲为才会体会养儿女的不易吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 23:53 | 来自疯狂造人
天啊,我星期五再不生就要打针催产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 爱爱肉的小姐姐
天啊,我星期五再不生就要打针催产了
超级疼,宫缩间隔时间短,刚疼完还没喘口气就又疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 虔诚的心714
我跟你感觉一样,我也才生7天,还好请了月嫂,暂时还没觉得宝宝到来生活有太大变化,可能月嫂走后所有事情亲力亲为才会体会养儿女的不易吧
是啊,尤其没人帮忙带孩子,更是辛苦,所以这个月也算养精蓄锐
点击查看全文